С наступлением зимы желание выходить на улицу становится всё меньше, а активные планы на выходные разбиваются об стоящий дома диван и приставку. На самом деле игнорировать катки, долгие прогулки в парке и уличные ярмарки вовсе не обязательно. Достаточно найти по-настоящему тёплую парку, подобрать ботинки на толстой подошве и шерстяные аксессуары — и минус десять на столбике термометра перестанут казаться пугающей цифрой.

 

Главные покупки зимы. Изображение № 1.

Главные покупки зимы

Гигантский пуховик, яркая шуба, дублёнка и другие тёплые вещи, которые помогут пережить холода и справиться с сезонной хандрой. Рассказываем, где покупать их прямо сейчас и со скидками.

33 пары женской обуви на зиму

И ещё 33 пары женских сапог, ботильонов, крепких ботинок на шнуровке и другой обуви, которой не страшна слякоть, снег и дождь.

Главные покупки зимы. Изображение № 2.

   

Главные покупки зимы. Изображение № 3.

22 пары мужской обуви на зиму

Московская зима непредсказуема: за неделю может выпасть месячная норма осадков, а может на месяц воцариться сухая и морозная погода. Поэтому и обуви лучше завести сразу несколько пар. В нашей подборке — в новом выпуске — ботинки на шнуровке, броги, дерби и хайкеры, которые подойдут для переменчивой зимней погоды. 

Главные покупки зимы. Изображение № 4.

18 мужских шарфов

Мы выбрали 18 мужских шарфов всех мыслимых расцветок и форм, которые скрасят промозглые зимние дни.

21 женский шарф

Как и другие зимние аксессуары, шарф требует если не значительных вложений, то хотя бы вдумчивого выбора: широкий палантин из кашемира или 100%-ной шерсти с учётом нашего климата придётся носить добрые полгода.

Главные покупки зимы. Изображение № 5.

 

Главные покупки зимы. Изображение № 6.

29 женских
головных уборов

Рассказываем, с чем зимой носить шляпу, вновь вернувшийся на подиумы берет, тюрбан и другие актуальные этой зимой головные уборы.

   

22 мужских
головных убора

Универсальные шапки-бини, шерстяные кепки, шляпы и другие мужские головные уборы для тех, кто ответственно относится к своему здоровью.

Главные покупки зимы. Изображение № 7.

Главные покупки зимы. Изображение № 8.

21 тёплый и красивый мужской свитер

И ещё 21 мужской свитер для тех, кто никак не может выбрать один-единственный.

25 тёплых и красивых женских свитеров

Кашемир, крупная вязка, высокий воротом или длина до середины бедра — разбираемся, без каких свитеров не обойтись этой осенью.

Главные покупки зимы. Изображение № 9.