DP

dust pine

На сайте с 12 декабря 2014

Говорить «я не вижу разные цвета кожи, мы все одна раса — люди» — это просто отрицание проблемы

Достойная статья достойной женщины. Редкость на русском языке. А вот реакция читателей не удивила. Расизм и ксенофобия в России всегда шли на ура. И это ещё читатели довольно либерального ресурса. Хотелось бы отдельно ответить Ольге Назаровой чьи приятели "никогда не жаловались" на расовую сегрегацию. Не будьте наивны- вам не жаловались это не значит что они ее не чувствовали не чувствуют. Я, будучи евреем, только своей русской жене могу пожаловаться, русских друзей не хочу грузить своими проблемами, а они не спрашивают... Черные ребята примерно такие же. Я как то был по работе в Америке, брал напрокат машину и меня остановил коп за превышение скорости. Абсолютно беспричинно он начал разговаривать нагло и с наездом, а я поддавшись на его поганое настроение, начал довольно раздражённо отвечать. Поскольку формального повода для ареста не было, он выписал штраф и отпустил, но когда я поехал, он также поехал за мной и примерно с километр выдрючивался у меня за спиной, то подъезжая слишком резко и близко, то отдаляясь. Когда я рассказал эту историю в компании американцам, белым и черны, белые мягко говоря охренели, а черный мужик просто усмехнулся. Это усмешка сказала мне больше чем все слова о том что я дёшево отделался и о том чтобы сделали в этой ситуации с ним.

Двушка с отсылкой к классике на Арбате

что то в этом есть. стильно!

Вагинокапитализм и полиция секса: Кто такие российские инцелы

Хотел бы при этом поддержать морально одиноких парней. У самого не раз случались периоды одиночества и кто знает может будут опять. К женщинам при этом претензий 0. По личным наблюдениям давно понял что женщины охотно занимаются сексом не меньше мужсин и нравятся им мужчины очень разные. Помимо красивых, атлетичных,сильных и богатых (кстати обычно это разные люди), они охотно любят юморных, разговорчивых, харизматичных, загадочных, умных итд итп. И все это опять же разные мужчины. Женщины постарше любят мужчин помоложе, женщины помоложе мужчин постарше. Блондинкам нравятся брюнеты и наоборот. Маленьким женщинам нравятся мужчины повыше. Подвыпившим женщинам бывает хочется секса с малознакомым мужчиной, просто потому что давно не было секса, а он подвернулся. Не попасть ни в одну из этих категорий это надо очень постараться. Мне тем не менее это также в жизни удавалось и не раз. Но при этом было четкое понимание что проблема в моих завышенных ожиданиях, и женщины тут абсолютно ни при чем. Сможете полюбить обычную женщину из маршрутки и будет вам счастье. Ищете русскую красавицу, пеняйте на себя.

Вагинокапитализм и полиция секса: Кто такие российские инцелы

Проблема не нова. И штука в том что на каждого такого городского сумасшедшего есть 10 парней которые не состоят в идиотских клубах ненависти, а просто не могут найти женщину. И столько же женщин, которым также одиноко. Вечная проблема одиночества людей. Где то читал что четверть людей одиноки. Не слишком далёкие люди, мягко говоря, умудряются этой простой истины не понимать. И при этом придумали теорию по которой можно ненавидеть женщин. Одной из этих женщин является ваша мать, гении.

Какой будет площадь около станции «Сокольники»

Но губы шепчут в лад, Через 4 года здесь будет город-сад.

На тайском фестивале в «Сокольниках» представят местную кухню

"На фестивале в «Сокольниках» представят местную кухню". Местную Соколническую кухню? Да знаем мы ее, все те же ватрушки, только в профиль.

Атомград: Как живет Сосновый Бор — город у ЛАЭС

Загадили красивейшую "финскую" природу своей АЭС.

Вагинокапитализм и полиция секса: Кто такие российские инцелы

Сможете полюбить обычную женщину из маршрутки и будет вам счастье

Так у них такие же требования, как у русских красавиц: высокий скуластый мужчина. Особенно у молодых девушек. Низких и толстых мужчин никто не любит, их ненавидят.

Загрузить ещё