26 сентября, суббота
Москва
Войти
ГВ

Гусь в тазике

На сайте с 7 октября 2017

Мамаева и Кокорина решили отпустить по УДО через два месяца в колонии (обновлено)

Срамота. Имею ввиду действия футболистов. Делать им блин было нехрен. Лучше в футбол играть научились.

+ Пропорциональность

Что для вас непропорциональная вашему доходу трата?

Ну, положим корейский инкубатор на 600 яиц я сейчас точно купить не могу.

Есть ли у вас какие-то рамки? 

А, это очень просто. На что денег не хватает - то и рамки.

Откладываете какие-то покупки, потому что не считаете разумными? Или бросаетесь в пучину, сливая в день зарплаты всю ее на элитное альпинистское снаряжение?

Я покупаю то, что мне нужно и на что денег хватает. Хотя некоторые вещи я не тороплюсь купить, хотя и хотелось бы. Например, набор японских шахмат сёги я пока не покупаю, хотя хотелось бы поиграть на столе, поразбираться в фигурах.

Альпинистское снаряжение мне ни к чему. А вот спутниковый навигатор (туристический) я приобрёл, потому что по лесу шатаюсь с козами.

Пока не тороплюсь покупать овец и поросят, потому что помещения не до конца готовы. Как доделаю и прикуплю кормов (про запас) - тогда заведу.

Люди

Отказывались ли вы полностью от старых убеждений?

1. Я раньше думал, что за границей, где-нибудь в условной Европе люди живут намного лучше нас. Я ошибался. 

2. Раньше я верил в существование сталинских репрессий в том виде, в каком они были описаны. Теперь не верю.

3. Раньше думал, что в Москве жить лучше, чем где-то в другом месте России. Чушь собачья.

4. Когда-то я верил, что Достоевский - унылая тягомотина. Оказывается, нет.

5. Считал азиатские языки сложными в изучении. Тоже не отгадал.

6. Мне кто-то когда-то сказал, что у меня нет музыкального слуха и незачем изучать музыку. Оказывается, у меня есть слух, и очень хороший.

7. Жизнь интересна, только если много путешествовать. Оказывается, нет. Можно как дураку мотаться и это не принесет ничего кроме усталости и тоски. А можно по полгода не выезжать из поселка и при этом быть счастливым и вести интересную жизнь.

8. Раньше я весьма сочувствовал либеральным идеям. Потом моё мнение сменилось - я стал считать современных либералов чем-то вроде глистов, ничего не делающих, не создающих и не производящих, и не несущих ничего в организм государства, кроме токсинов.

9. Раньше я думал, что любой сыр - несусветная гадость. Оказывается, нет. Надо было просто сделать его самому из козьего молока.

10. Раньше я думал, что все черноволосые девушки с черными глазами - очень умные и знают жизнь. Оказывается, не все. Полно беспросветных конченых дур ))

11. Не знал, что от электросварки, особенно если варить толстыми электродами на больших токах, можно получить ожог сродни солнечному, и варил в драной майке без рукавов. Теперь одеваю плотную футболку с коротким рукавом, а то и вовсе с длинным. 

12. Раньше думал, что все, кто ездит на приличных дорогих машинах - более-менее богаты. Оказывается, нет.

13. Одно время полагал, что сплошь все евреи либо умные, либо хотя бы не круглые дураки. Оказывается, нет.

14. Раньше я думал, что Петербург - культурная столица.

Какая мебель нравится?

Люблю добротную мебель в стиле а-ля собакевич.

«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Я мааленькая лошааадка, и стою много-много денег...

))

Кто такая Анна Довгалюк: История акции «Раздвинул ноги? Получи!»

Примечательно, что харастят её скорее всего на этих их конкурсах, а докопалась она до каких-то посторонних чуваков в метро, которые её вообще не знают и не трогают, а лишь не так сидят ))

Френдзона у мужчин

Женщины умело пользуются такими мужчинами, потому что им это выгодно. Ведь якобы друг помогает донести пакеты с продуктами, выручает на работе, может в любой момент сорваться, чтобы поменять перегоревшую лампочку в ее доме. При этом зачастую мужчины даже сами не осознают, что влюблены в женщину.

Вот из-за таких вот дур я и не люблю больше помогать женщинам. Сдуру лампочку поменяешь а потом чуть ли не женись, люстру в квартире обесчестил.

Идите в задницу, хреновы мечталки. Себя-то хоть в зеркало видели вообще, прежде чем о влюбленностях рассуждать. Селедки тощие, цапли безсисечные. Тьфу на вас.

Не спится(

Ну не спится - не спи, чо.

Френдзона у мужчин

Извиняюсь, конечно, малость перегнул с грубостью, но блин, знаете как разражает когда смешивают и откапывают какой-то амурный контекст, где его и близко нет. Не надо валить всё в одну кучу.

Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?

Статуя как статуя. Девушка тащит воду.

Вокруг планируется цветник и пара фонтанчиков, один маленький, другой здоровый, туда пущу мелкую полусорную рыбешку, вроде таранки, корюшки или как там она называется. Но там много бетонировать, и валуны еще надо притащить. Всё-таки я жалею, что я мелковатый и слабый, было бы куда лучше будь у меня комплекция Хариманады )) Эти валуны блин лишний раз хрен сдвинешь, а мне их с полкилометра через лес тащить. И в тачку не положишь, она их попросту не выдержит.

Чувствую после перекатывания этих валунов мне можно будет профессионально выступать на соревнованиях по борьбе сумо XD 

Как майские праздники?

Коза у тебя как в окопе, готовятся к наступлению гусей :)

Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?

Это не коза. Это козёл.

Как майские праздники?

Чет у вас какой-то специфичный, совершенно непонятный мне юмор. Вы пьяны, что ли?

Как майские праздники?

Причем тут Юля и парковая статуя? Вы еблан?

Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?

Мы видимо о каких-то разных Юлях говорим.

Люди

немного изучала хинди. Тоже давался легко, казался легче долбанного английского

Люди

Ой не, это я не хочу, я не люблю индусов ))

Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?

Хоспади, да в мерлене. Там этого добра сколько хочешь, недорогие фигурки из полистоуна. А где я должен был её взять? С Италии мраморную привезти? Я что, похож на человека который может себе это позволить? ))

Ездил вообще-то за дверными петлями, пластиковыми трубами и полипропилиновыми кранами, ну и заодно статую прихватил, фигли. Чего это вас она так озадачила? Никогда в садах фигурок не видели что ли? Чудной какой-то.

Обычное дело, статуя, вокруг каменные клумбы и фонтанчики. Просто это в процессе создания, оттого и бардак.

Как майские праздники?

Нашел чему завидовать. Обычный полистоун за 5-6 тысяч рублей. Прямоугольный фундамент - там раньше вообще собачья будка стояла, ну я и добетонил чтобы статуя не грохнулась.

Чет я не пойму чо у него там за проблема. У меня участок разбит на зоны - есть огородная, есть парковая, есть животноводческая, есть вот маленький клочок где планируются статуи, декоративные кустики и фонтанчики. Чего в этом такого странного-то? Насколько мне известно так все делают, в этой идеологии нет ничего нового. Сегодня вот опалубку сниму и пронавоженной подстилки досыплю, чтобы там ирисы лучше росли. Потом камни попру на отделку клумб, убирая старые доски. Чего?

На другом месте у меня ель голубая растёт, вроде кремлевской, только маленькая.

Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?

Чел, угомонись. Где чего отрыл - там уже нет, тебе - не достанется )) На фундамент под эту статую я кой-какие железки на помойке отрыл, это да. Там железобетонная плита с обрезками всякой арматуры внутри.

Как майские праздники?

Паша, статуей, вы, да, кек, удивили. Версальский шик. Собирались же за петлями дверными, поближе к земному)

Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?

Контраста говно-забор и грязь вокруг + белая статуя? 

Не видел, сам чудной.

Ну потому что у вас своего не было отродясь, оттого и не видели. Сначала делается опалубка из старых досок, потом туда вваливается перегной, в данном случае пронавоженная подстилка из козьего помещения, после чего это обкладывается каменной кладкой, и присыпается слегка торчиком, и сажаются растения. Возможно, для вас это открытие америки и великое откровение - но цветы как раз таки любят именно такую почву, особенно розы. 

Нет я сейчас посажу сначала цветы, а потом буду плясать между ними со статуей что ли? Сначала ставятся тяжелые, бетонные конструкции, после чего делается цветник. Не наоборот.

Чего вы пристали к забору? Все уважающиеся себя землевладельцы ВСЕГДА обносят их заборами, и мой весьма-весьма низок и скромен. Посмотрите дачу Медведева, какой ТАМ забор. Или посмотрите феодальные замки где хотите, хоть в Японии, чего там воздвигают. 

Забор ему, видите ли, не нравится. Тем более на Руси - здесь всегда это было традицией, любой купеческий дом обносился таким забором, что хоть осаду в нем в легкую выдерживай.

Без заборов живут только в пригородах США бедные люди в фанерных домиках, пародиях на коттеджи. Там забор и участок, соток шесть, с газончиком. 

Как майские праздники?

Причем тут Версаль? Обычный, примитивный садовый дизайн, статуи и цветочки. Просто цветник еще не разбит, только и всего. Там вот чубушник - даже почки еще не начались, потому что еще рано, весна только начинается. 

Блин, поставил простенькую статую за 5 тысяч рублей, а докопались словно я реально из Италии мраморную притащил за два миллиона.

Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?

Чел по ходу даже не ходит на подмосковные строительные рынки. Сходи, там этого добра сколько хочешь. Возьми зарплату и выбери себе их на неё хоть двадцать штук. 

Иван Сергеич, дремучий лес. Дремучий Лес Иван Сергеич ))

Интересно, а когда я фонтанчик с плюющей каменной уткой поставлю и мелкую сорную речную рыбешку туда пущу, закупив комбикорма для неё в мешках, ты чего, вообще на помидоры изойдёшь? О_о

Вот это номер, однако.

Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?

Ну канеш, нету такого забора, я б бутовый поставил или на худой конец деревянный , но не б/у профнастил.

Деревянный забор говно, его придется каждые три года красить, а от сугробов он сгниёт очень быстро и придется менять. А этой оцинковке лет двадцать, и она еще лет двадцать прослужит без нареканий.

А бутовый, мой дорогой, это другие деньги. Машина камней стоит в районе 30 тысяч рублей. На мой периметр, считая, что фундамент пришлось бы делать явно шире и явно глубже - это где-то миллионов десять. У тебя они, возможно, есть, у меня - нет. Бутового каменного забора нет даже у Медведева, хотя сдаётся мне он не очень беден.

Поэтому ставится то, что доступно и то что надежно. Баланс.

Ты не на Руси, как либерал говорю)

Хоооу )) А где? )) В демократической сексуально многообразной эуропе, или, может, посреди Австралии? ))

Можно в цитаты внесу и подкреплю фотками статуи из Леруа Мерлен?

Чел, я худо-бегло говорю по английски и поверь, Америку вполне-таки знаю. У всех обеспеченных людей всегда пентхаусы, огороженные высоченным забором. У тех кто победнее - старый трейлер вместо дома и отсутствие забора.

Без заборов, чувак, в мире живёт одна рвань. 

Как майские праздники?

Ну я не знаю, куда ты живёшь свою жизнь, если даже на банальный строительный рынок и то не ходил ))

Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?
комментарий удалён
Как майские праздники?

Смотрится с претензией! В хорошем смысле)

Люди

7. Путешествовать интересно, когда знаешь, что смотреть или рядом человек, который это рассказывает. Если вообще ничего не знать и без единой ассоциации смотреть на рандомные картинки соборов, домов, картин в музеях, то это будет так же невыносимо, как скучный рабочий день.

Как майские праздники?

Выберись из своего захолустья и посмотри блять что люди строят. 

Ой дядь, вот только заборы не учи меня строить ))) Рабицу со штакетником люди твои строят, срам один. 

Паша, ау, 21-ый век на дворе, зулус ты мой 

Да хоть 50й, тебе это не поможет вообще никак.

Паш, ты рвань, у тебя не забор,а говно 

Гляньте, мистер ни кола ни двора снял в столице квартиру. Сколько понтов-то ))

А у самого даже огорода с забором нет ))) Молчала бы ты моська, курам на смех только лаешь.

Как майские праздники?

Да там на рынках полно всякого такого добра, львы плюющие для фонтанов, каменные жабы, греческие девушки с кувшинами и прочее в этом духе. Я хочу на этом месте цветник разбить с парой фонтанов, ну и статуя вполне подошла. Не знаю чего его так с неё бомбануло. Чудной какой-то, можно подумать я к нему в квартиру лезу с советами или в гости к себе зову. 

Мой участок, что хочу то и ставлю.

Как майские праздники?

я же успешнее тебя.

Зато у меня хер больше. Так что иди с миром, а то как покажу, придется тебе потом полжизни к психологу ходить.

Люди

У меня было хуже. Назойливый экскурсовод-немец, будивший с самого ранья и тащивший в какие-то на редкость унылые места, а потом требовавший после этого еще и отчет в письменном виде. Это сочеталось еще и с на редкость хреновой едой и не менее хреновой гостиницей. После чего я должен был быть до усрачки счастлив что посетил Европу. Странное дело, но остальным это да, до усрачки понравилось, прям телячий восторг. 

С тех пор у меня появилось устойчивое мнение, что если у меня там нет личной виллы или на худой конец квартиры, причем именно личной, а не арендуемой - то делать там нехрен, ну его на фиг, и вообще я видал в гробу любые сборища и стадные поездки куда бы то ни было.

Возможно я когда-то слишком много времени провел в военных городках (с детства) на казенных квартирах и в вечных переездах. Короче мне это всё до такой степени приелось и стало неприятным, что я комфортнее себя чувствую даже в дырявой избе, но лишь бы своей, чем хоть во дворце, но чужом, да еще и с необходимостью мотаться. Ну на фиг.

Люди

В общем, всё это травма детства.

Люди

В общем, всё это травма детства.

Скорее наследственность. У меня в роду мало кто любил куда попусту мотаться. Я просто русский, а не цыган или кто там обычно мотается.

Загрузить ещё