20 сентября, воскресенье
Москва
Войти
ФК

Федько Куракин

На сайте с 19 марта 2019

Как снять жилье в Москве без знакомства с хозяевами

Сейчас я расскажу как я квартиру в ПИК – Аренда снимал.

Быстро и просто АХАХАХАХ))))  Послушав историю типа ни мегакомпания, которая все делает супер и удаленно! Теперь не надо очередей в пяторочке, и кладмен сделает закладку ключей на лестнице, мы быстро и просто найдем «сейф» и посмотрим квартиру… меня немного насторожило и повеселило. Я решил попробовать.  Заказали просмотр нескольких квартир в одном доме.

Приехали на место – звоню, после 10-15 минут ожидания, девушка сообщила что сейчас мы вместе с ней посмотрим наше будущее логово. Поднимайтесь говорит на 10 этаж. Лифт не работает идем по лестнице.

Поднялись, в доме не работает связь (Йота) звоню с другого телефона, Сбрасывают, делают вид что меня не слышут, а я себя у них в наушнике слышу)))). Нам нужно узнать где клад, и какая квартира которую «щас скинут нам в воцап». Спустились с 9 этажа вниз, еще 10 минут дозвона. Наконец все данные полученны Опять фитнес на 9 этаж, открытие сейфа! Ключи, и вот оно! Квартира! Но не та, которую хотели смотреть…!?

Спускаемся во двор, опять 10 минут дозваниваемся до человека/нечеловека. Нам говорят где вторая закладка, и нужно подняться на 12 этаж. Окей, мы фитнес инструктора, я приделываю бионическую ногу и мы берем эту высоту в 3тий раз. Клада нет. Кладмен –ниочень.

Спускаемся. Звоню в «компанию» что бы мне объяснили «ватафак»?! Отвечают мол «я щас на другом конце города, сделать ничего не могу, го смотреть квартиру другую?!»

Как 50% комиссии брать за столь прекрасный сервис – у них совесть есть???.

Менеджер еще явно был в шоке почему я звоню ему, и смею матерится в трубку.

По факту: Из 3 квартир посмотрели одну(хз какую), на все про все(от звонка от подъезда) ушло чуть более 2х часов.

Вот думайте сами – ехать на эти «просмотры» или нет.

Потраченное время и деньги. Куча негатива, даже не извинились.

А потом этот недомееееенеджер, будет мееееекать на почте россии мол «потеряли мою посылку пирады» и власть критиковать.

Уважаемые арендаторы – не сдавайте квартиры при помощи ПИК – Аренда. Будущие жильцы не могут попасть на просмотр.