31 октября, суббота
Байкал
Байкал
Войти
RA

Round Ale

На сайте с 17 апреля 2016

Сколько россиян не считают себя патриотами

до Крыма было какое-то разочарование в Путине - ну мол, что такое, сколько можно, а после спасения Крыма от гражданской войны - ну тут уж все сказали - да, Путин вошел в историю, и поддержали, в обшем, все.... 

Можно ли без угрызения совести позволить себе не работать?

можно! работа это просто вид психологической защиты. от невроза. человек должен просто заниматься тем, чем нравится ему, но можно и бездельничать продуктивно! сама непродуктивность иногда яаляется изящным продуктом... 

Малый бизнес уйдет в чиновники?

никакого малого и среднего бизнеса уже и нет. в чиновники и в госкомпании и госбанки хотели бы пойти почти все, но берут не всех.всем остальным - лучше расслабиться, читать стихи, сочинять прозу или эмигрировать к своим детям и знакомым в америку или европу. а здесь - пусть работают люди типа Сечина, Михаила Леонтьева и их детей, родственников и друзей... вот им в из госкомпаниях - самое место, а нам - нет, и так нам и надо. супер! 

Doxa: За неделю из РГСУ отчислили 200 студентов. Руководство вуза освобождает места в общежитиях

не знаю...мне РГСУ всегда представлялся как липовая фабрика платных дипломов (вилел пару выпускников и это были лживые подлецы), поэтому никакое поведение ректора меня не удивляет. В других вузах так освобождают платные места, что восстанавливались и платили больше

Кто потерял деньги из-за теплой зимы

есть экстремально погодно-зависимые бизнесы, у которых можно научиться примеру того, как справиться с сезонностью - например, продажа фейверверков, хотя они, кажется, приспособились и внушили людям возможность производить фейерверки в любой сезон. 

или, например, аттракционные парки без внутренних помещений - работают они только в теплый сезон, которого у нас раньше было мало, а теперь вроде бы и растянулся. 

«У меня синдром Туретта»

ничего особенного! это эксцессы социальности, у большинства людей они заглушаются механизмами торможения или (реже) более сильными маниями, неврозами и т.д.

огромное количество людей шипят и фыркают как кот, когда видят кота, пыхтят как чайник, когда он закипает, и так далее...

а синдром туретта это оборотная сторона нарциссизма, который свойственен почти всем людям, просто бывает и вот в такой форме...

насчет тиков - ну вот в детском саду была няня, которая навязчиво моргала, так что ж вы думаете - все дети стали моргать, потом их долго не могли отучить. это у меня в детском саду было, когда мне было три года...

так что, парень - не парься - ты обычный, такой как все! только лучше, наверное...

Можно ли держать кота в офисе

Ничего сложного! Главное, чтобы коту/кошке было комфортно. 

Во всех офисах во всех башнях Сити есть домашние животные, и это - тараканы. Тараканы в Сити есть везде. Так что и кошек тоже - можно.

Вопрос дня

полоски на хвосте это растянутые пятна

«Я много трачу на развлечения»

сейчас в силу естественных причин продолжительность жизни растет, поэтому есть вероятность очень долго жить после наступления пенсионного возраста. нет, конечно, есть случаи, когда человек умирает ровно в 60 лет, вот у меня сосед по подъезду от нездорового образа жизни умер ровно в 60, но все остальные-то живут, да и еще как активно!

так что годам к пятидесяти придется оопомниться! но это не скоро! а в двадцать-тридцать можно жить одним днем, можно...

Вопрос дня

вот так-то! основная причина в том, что хвост значительно длиннее, чем толще...

Вопрос дня

мне особенно нравилось, когда я в первый раз прочитал эту статью, изящная находка тривиальности стационарного решения и вольность с "характерным размером", тут была видна изобретательная на грани гениальности мысль.

Малый бизнес уйдет в чиновники?

Так его и не было, большинство так называемых "бизнесменов" - чистой воды спекулянты и не более того. 

Можно ли без угрызения совести позволить себе не работать?

Вообще-то праздность - это большой грех. А грех, как известно, до добра не доводит. Рано или поздно.

«Я много трачу на развлечения»

Это в какой стране? В россии мужики за 50 уже редкость. Какой вот мне смысл что-то окладывать, если у всех моих знакомых к 30 уже отцов нет и вероятность дожить до пенсии стремится к нулю.

«У меня синдром Туретта»

мой пост забанили, но я согласна, что социум давит, а эти чувствительные, не справляются. Хотя на самом деле обычные люди и лучше бы поменьше думали о своем заболевании, научились бы адаптироваться в этой жизни, быстрее бы выздоровели.  

«У меня синдром Туретта»

Вы путаете тёплое с мягким. Есть разница между тем, чтобы в шутку пошипеть на кота и чайник, и тщетно пытаться остановить практически неконтролируемое желание издать какой-то звук или совершить движение. И при чём здесь нарциссизм вообще? Думаю, многие люди с синдромом Туретта (и я в их числе) хотели бы узнать, каково это быть "обычным".

«У меня синдром Туретта»

Ну может Вы нам расскажите , мне и еще сотням матерей у кого дети с Туретта, как справится с этой напастью, годами лечим, в лучших клиниках страны , институтах Москвы и Питера, вам знакомо , когда ребенок плачет, от боли, набивая синики себе от моторных тиков? Вы знаете как это побороть ? а то врачи не в курсе ? 

«У меня синдром Туретта»

да, я подумал и понял, что ошибался! бывает

Загрузить ещё