L

Lebedun

На сайте с 16 мая 2018

Вышло из моды

Ппц администрация ресурса докатилась. 14 страниц одинаковых бототем.

Вышло из моды

Разведу душноту "а нахрен эта мода вообще нужна" =).

Фототема sweet summer day 20-20

У меня традиционно нет ни одной фотки - так как я не умею фотографировать, да и нет фотоаппарата =).

Стала известна дата запуска Spotify в России. Вроде бы

А зачем он в россии нужен при наличии вконтакта и возможности скачивать оттуда ? =)

Нерадость лишений

У меня закрылась единственная нормальная столовая возле работы =(.

Тема только для брунделей

Редко захожу - в этой ботопомойке уже просто бывает не найти человеческих тем.

В студии Лебедева рассказали, что больше года под видом человека дизайны создавала нейросеть

Мне кажется, у них там дизайн в принципе макака делает. Любой, а не только "экспресс". Иначе объяснить то убожество, что они выдают, невозможно.

Че там по удаленке?

Я не буду сидеть дома, я сисадмин... Я буду последним оставшимся в офисе =).

Here I am with my empire

Читал недавно в сети, что если вы не приходите голосовать - то избиркому приходится подделывать вашу подпись. Если приходите - избиркому подпись подделывать уже не нужно, он просто перекладывает ваш бюллетень в папочку "за".

Зачем приходить и облегчать им работу ?

Here I am with my empire

Читал недавно в сети

Читал недавно в сети, что люди, которые читают в сети всякую поебень о том, чего они в глаза они видели, не стоят того, чтобы тратить время на разговоры с ними и вообще обращать внимание на их мощное мнение. Согласны?

Here I am with my empire

Хм. Ну у меня знакомые ходили наблюдателями на выборы - говорили, что избирком может что угодно провернуть, так как реально ничего наблюдателям проверять не дают. Вы, конечно, можете не верить моим знакомым, но вы-то не я, я им верю.

Here I am with my empire

избирком может что угодно провернуть, так как реально ничего наблюдателям проверять не дают

Ваши знакомые - либо не знающие законов тупицы, либо бессловесные тряпки. У наблюдателей, статус которых прописан в ФЗ67, есть определенные права по этому закону, и если права наблюдателей незаконно нарушаются, они пишут жалобы, подают в суд и тд. - но только обоснованно, не для того, чтобы просто поскандалить. После чего любая комиссия решит, что работать по закону выгоднее. В Мск все именно так и происходило. А если ваши знакомые, толком не подготовясь к наблюдению, сходили один раз, обосрались там, похлопали глазами и молча ушли - это не означает, что везде так же. 

Here I am with my empire

Круто. Вы правда верите, что эти жалобы будет кто-то принимать ? Когда вся страна получит ЦУ на следующий день "надеть цаки и радоваться" ? Наивный чукотский юноша =).

Here I am with my empire

я могу привести конкретные примеры того, как после жалоб, на которые приходил официальный отказ, на следующих выборах был уже другой состав комиссии - тихой сапой все меняли, чтобы сор из избы не выносить. конкретные примеры по районам с ТИК и номерами УИК, в мск в 2011-2013 гг это было довольно распространенным явлением

Но вам это все равно не поможет

Here I am with my empire

Вообще обалдеть.

Другой состав комиссии на следующих выборах - это, конечно, решает проблему того, что на ДАННЫХ выборах были подтасовки.

А одноразовых зиц-председателей у едра хватит. В конце концов их же можно просто тупо местами менять =).

Here I am with my empire

типичная психология жителя третьей страны феодального строя - если я такой великий вышел на улицу и там только из-за меня любимого этого на следующий день не наступило царство божие, я больше на улицу не выйду

задолбал уже со своей тупостью, реально

Here I am with my empire

Типичная психология интернет-тролля. Если собеседник приводит тезисы, против которых вам нечего возразить - надо его обоср*ть =),

Here I am with my empire

с собеседником "ссы в глаза - все божья роса" жалко зря время терять

Here I am with my empire

Вообще это вам власть в глаза писает, создавая видимость того, что ваше мнение на выборах кто-то вообще рассматривает...

Here I am with my empire

Вы, главное, сидите на заднице смирно в своем питере - мож власть смилостивится и говна у вас на улицах будет не по пояс, а хотя бы по колено. А мож и не смилостивится - че на терпил внимание обращать

Here I am with my empire

А вы типа думаете, что вы что-то делаете, а не сидите смирно ?

Что же вас тогда власти игнорируют ?

Here I am with my empire

в мск собяка вертится как уж на сковородке, даже улицы с мылом уже моют. а все равно получает от жителей, поэтому в мск чище чем в питере, а ваши же питерские сами сюда валят к "некультурным москвичам".

как таджики - у себя все засрали в свое время, теперь валят к тем, кого ругают

Here I am with my empire

У вас направление неправильное, не туда. Чтобы было не по пояс а по колено - надо брать лопату и метлу, устраиваться на работу дворником, и да, получать за это некоторую запрлату.

Но никто ж не пойдет, психология - вы мне найдите крепостных, я их отправлю работать дворниками.

Так же и с политикой, вы мне дайте охренительного депутата который будет за здорово живёшь всё разруливать, а я ему буду указывать на огрехи его работы ))) На выходе не больно кому охота идти в депутаты, кроме тех, кто идет в депутаты с какими-то личными целями мимо государственных )))

Here I am with my empire

Таджики чет да, кого ни спросишь, вечно какие-то истории рассказывают душещипатльные, у всех сплошь огромные сады были и стада, а потом почему-то они у меня в батраках оказались. Спрашиваю а чего при таких хозяйствах сюда на заработки приехали (беззлобно и без подвоха спрашиваю), в ответ грустно улыбатся и разводят руками.

Я помню в 90е были у меня у самого идеи в Германию на заработки отправиться батраком, так у меня в те времена вообще ни шиша не было. Сейчас есть - так меня теперь из дома чаще чем раз полгода и не выпрешь, да и то еду за покупками, а какая уж тут Германия или еще что.

Че там по удаленке?

Скоро во всех кинотеатрах! "Сисадмин-легегда"

Че там по удаленке?

Станет скучно - обвали всё, особенно удаленку, сразу все явятся ))))

Че там по удаленке?

Каждый уважающий себя сисадмин хоть раз в жизни обязан всё обвалить )) Ну там, сервера положить и вот это всё.

Тема только для брунделей

Да чет вы питерские все куда-то пропали

Тема только для брунделей

Создай тему сам, чо.

Тема только для брунделей

А смысл ? Всё равно сгинет под кучей бототем, появляющихся ежедневно.

Тема только для брунделей

Кто из нас айтишник? Создай больше ботов, победи ботов ботами )

Нерадость лишений

Бггг, настало время жареных котлет в серверной. У меня такое было, я как-то раз приволок на работу дешевенький, но вполне добротный ростер и повадился жарить котлеты в серверной. Запах стоял на всё здание, и всё бы и ничего, да пищеблоков там не было никаких, тупо одни офисы. И самое комичное что мне даже не влетело, до меня там такие своеобразные люди работали сисадминами, что мне всё после них прощали, даже жареные котлеты. Правда я их включал не в компьютерную сеть, а в бытовую, она на другой фазе была (ввод трехфазный).

По деньгам просто было дешевле - берешь эти непонятные котлеты в коробке и жаришь, к ним с ближайшего рынка несколько овощей, ну и буханку хлеба )))

(учу плохому)

Тема только для брунделей

Отодрал бы тебя за косы.

Тема только для брунделей

отодралка у тя не выросла

Тема только для брунделей

Ждет, пока у тебя косы вырастут)

Тема только для брунделей

Мне, как истинному айтишнику, лень =).

Стала известна дата запуска Spotify в России. Вроде бы

Там крутые рекомендации, в отличие от всех остальных стриминговых музыкальных платформ

Загрузить ещё