К

Кирилл

На сайте с 17 ноября 2007

День без Лужкова: 3 главных события

Ахахаха
Настали дни,когда по улицам Москвы геи могут бегать весело и безнаказанно.Желаю геям удачи и годного мэра для реализации их скрытых желаний и потенциалов!

Друг напрокат

Судя по тому,что Кирилл нашел жену в процессе поиска негритяночки для секса,то не все так просто с этим Кириллом.И он, видимо, оставляет клиентам такой маневр,как удар Кирилла в лицо.Чем не общение!

Mojito

секрет классного мохито:
вмять листики мяты в лед

Чисто символически: символы современной Москвы

все ахуевшие совсем,кроме пожалуй евгения с его окуджавой

Культурный арьергард: почему стоит оглянуться назад

Текст автора совершенно не понравился из-за явного максимализма(да и рекомендуемых литераторов выбрали мягко говоря странных).
Но дело в другом.Да,всё это правда.А в России,граждаными которой мы и являемся, ситуация вообще выглядит близкой к коллапсу.За примерами далеко ходить не надо,можно привести парочку самых очевидных,которые способны в долгосрочной перспективе полностью уничтожить гражданское общество.
Например образование.Средний возраст российской профессуры сегодня составляет 60-70 лет, а притока молодых научных кадров нет.То есть через какие-то жалкие 10 лет уровень образование упадет катастрофически низко(все знают что залог благополучия государства в образованых,квалифицированых специалистах,да?)
Или,совершенно не банальный вопрос пенсий.Сколько денег современный фотограф,дизайнер и тп. планирует получать в старости,не являясь ветераном войны,труда и проч.? Ребята,не хватит даже на нормальную еду,обещаю вам.Никаких социальных гарантий у вас сейчас нет.
Кто-то выше говорил о какой-то мифической образованой молодежи и "фотографироваться лучше чем воевать". Ну это же серьезно пиздец,надо хоть капельку адекватным быть.

Эльфы 80-го уровня на «Игромире»

Я не могу понять о чем этот пост.О гиках или о игровой аудитории?
Если о первых-окей,но почему именно в контексте игровой выставки,предназначенной для журналистов и издателей-локализаторов?
Если о вторых,то непонятные чувства вызывает автор..
Игровая аудитория на 95% состоит из кэжл геймеров,которые по сути обычные такие себе ребята,парни любящие пьяные вечеринки с гитархиро или негры из передачи "по домам",домохозяйки,Макалей Калкин и сенатор Рэй Тенорио одинаково "задрачивающие" в world of warcraft - игровая аудитория,а эти ребята - нет.
Т.е. все что написанно выше выглядит как некий плевок в непонятную цель.
Это все равно что сказать,что Абсолютно все фанаты группы радиохед-непроходимые долбо*бы,не правда! ведь есть же и среди них нормальные ребята.

День без Лужкова: 3 главных события

нет
я к ним испытываю здравое равнодушие не вовлеченного в процесс человек