22 сентября, вторник
Москва
Войти
Комментарии24
Темы0
Посты1
Коротко0
AC

alena ch

На сайте с 29 октября 2008

Комментарии24
Темы0
Посты1
Коротко0
В какой театр посоветуете сходить в Москве?

меня ничто так не впечатляло, как "Роман с кокаином" в РАМТ. Очень рекомендую!

 

 


close

Есть вопрос: «Куда увозят снег с московских улиц?»

Да ладно, все знают, что снег с московских дорог скидывают на обочину.

Всё для сноуборда — что где покупать?

Тоже не посоветовала бы Ролл-Холл и Экстрим - большая вероятность купить подделку. К Траектории и B-shop могу добавить B-zone (м. Бауманская) там помогут подобрать и собрать, есть уже готовые варианты для новичков - "народные комплекты". Часто бывают хорошие скидки. Всегда скидки на снаряжение прошлых сезонов.

 


close

Где в Москве жарят каштаны?

В галерее Елоховского пассажа, что на м. Бауманская продают.

Можно пожарить самим, ТЕ САМЫЕ каштаны продаются на рынках, встречала на Даниловском рынке (м. Тульская) и в Подмосковье на рынке на станции Фабричная (г. Раменское).


close

Идеальный бизнес-ланч!

Вполне сносные бизнесс-ланчи в Двух Палочках там предлагают конструктор из 4 видов салата, гарниров, горячего и роллов - каждая часть по 100 руб. В качестве бонуса суп и напиток.

Life Pub -меню по дням недели, внутри "меню дня" также можно выбрать из 3 видов горячих блюд, гарниров, супов, салатов/закусок + напиток. Цены - в зависиомсти от полноты обеда, но в пределах 350 руб.

Очень нравятся бенто боксы в Кабуки.

Порции в вышеназванных местах умеренные, т.е. не слишком маленькие, но и живот не лопается,


close

Неизвестный горожанин: На дне

А про секс и большой город точно будет?

На Арбате открылось кафе Healthy Food

В самом деле напоминает Прайм Стар.
Но с другой стороны, не может не радовать распространение кафе здорового питания.

Лига Избивателей: Андрей Рывкин об уличной драке и назначении полиции

И об отказе сотрудников полиции принимать какие-либо действия по защите граждан, и в случае если полиция отказывается принимать заявления, можно написать в прокуратуру. Неизвестно, конечно, получите ли Вы какую-либо компенсацию, но "обидчиков со стороны закона" точно вздрюкнут.

По поводу людей в органах, да, конечно, нормальные люди там есть, но и они, как правило волей не волей оскотиниваются. Имеется причастный знакомый, который рассказывал, что интеллигентом "там" не выжать - свои же сожрут и сживут, так что приходится вертеться - с кем-то выпить, кого-то покрыть и т.д.

А в целом, конечно, можно долго рассуждать почему да как, что и откуда, хорошие или плохие. Но, кажется, что дальше рассуждений это не двинется.

Вокзальные кассы оснащают «кнопками вежливости»

Вспоминается серия Симпосонов, где членам семьи для создани дружеской атмосферы раздают кнопки, нажимая которые они могут бить друг друга током если им что-то не нравится.

Родительский контроль: Что будет с «Детским миром»

Детский мир был хорош тем, что он МИР. Приходя туда, мы попадали не в магазин, а совершенно обособленное от остального мира пространство. Это был не стандартный магазин со стеклянными витринами и белыми полками, а маленький город волшебства, в котором было собрано всё от карнавальных нарядов и игрушек до книг и диафильмов.
И обновляя это здание стоит именно так его и воспринимать, а не как очередной супермаркет с тележками на входе.

Мнение Грачевского вообще изумляет. Точнее изумляет то, что в деле, касающимся детей, спрашивают человека, для которого они ,судя по всему, те же взрослые только уменьшенные. Не знаю ни одного человека, любящего Ералаш или ностальгирующего по его старым выпускам. Смотрели его лишь от того, что альтернатива отсутствовала.

Загрузить ещё