D

dmitryos

На сайте с 18 февраля 2011

Москвичи, которые переехали в Грузию

""Я мало общаюсь в Тбилиси с русским комьюнити. В городе есть рестораны и кафе для русских. Они красивые, классные, но там нет меню на грузинском и грузинского персонала. Они не создают рабочие места для местных""

Странное наблюдение. Везде есть меню на Грузинском и Английском и если персонал не говорит на Грузинском, нууу это маловероятно.

Я лично не хожу по туристическим кафе и ресторанам.

Что касается адептов, которые тут живут, молодые обычно срут на свою родину и отзываются не лучшим образом. Да, тут можно выйдти на митинг и тд, но грузия не толерантная страна.

Взрослые более разборчивы, у них семьи, внуки может быть, они более умны.

А молодые, которые приехали сюда пожить - по сути они бездельники, тк Москва-Питер и тд не приняли. И вроде как они убежали от режима и тд.

Местная молодежь в большинстве случаев не говорит по русски, это другое поколение и как раз таки они своей массой уже месяц тусят у парламента, с плакатами про 20%, про Путина и так далее.

Скорее всего эта молодежь и есть новое правительство.

А любят или не любят тут русских, вопрос двойной. Если вы турист, то гамарджоба генацвале, ты привез им деньги. А если ты тут живешь, то чего приехал? 

Грузия бедная страна и после запрета авиасообщения, она стала еще беднее, тк у каждого второго грузина, бизнес - это аренда квартиры или аппартов.

все. 

Почему The Burger Brothers закрыли свои бургерные

Это он еще про налоги не рассказал, коммунальные платежи и тд.

Это адская работа

В России растет популярность ресторанов формата fast casual

Питаться не модно в условиях тренда,???

Сколько стоит жизнь в Тбилиси

Вы забыли про сеть супермаркетов "Goodwill"

Улица шаурмы находится не в Глдани, а в Сабуртало, рядом с мэрией.

Я бы сказал что молодежь, в большинстве случаев говорит по русски

Чаще покупайте вино в бутылках, а не в розлив)

Как перестать быть мерзким токсичным мужиком

Я вот к примеру и стираю и за детьми ухаживаю и за бабой своей. Прочитал все от начала до конца, эиву как то без всего этого.

3 прогулочных маршрута по Тбилиси

К сожалению Захар Захарыч испортился на столько, что даже местные туда перестали заглядывать. Тусят одни туристы. Ибо сухой мост над рестораном)

Что нового ждет горожан с 1 июля

Да по ходу всем пофигу)

15/17 Bar & Grill в Большом Черкасском

Первый раз столкнулся с ливанской кухней - очень удивлен. Небольшое кафе, с отличным хумусом и мясом!

Открылся новый проект автора «Братьев Караваевых» — «Рынок и общепит»

Это просто шедеврально. Правда не пойму про что пишут некоторые посетители, про сплошной хумус и тд. Мяса навалом, просто надо спрашивать мадам за прилавком что означает то или иное название блюд.

Блюда достаточное большие, ну и конечно вино! Цены на него прям отличные, Гамла по 1200р. Конечно это не ресторан, это рынок и обстановка для тех кто пришел спокойно посидеть и спрашивать где официант - вам не туда)

Центральный рынок на Рождественском бульваре

Хорошее место. Рынок правда с золотыми помидорами и российским камамбером по 280р за 100гр. Тут написано, что даниловкий, это другая конец города)) другой конец города, это когда ты из гольяново пытаешься попасть на юго-западную.

Загрузить ещё