B

Bubon2010

На сайте с 9 сентября 2014

Твит vs. убийство: Понимаете ли вы логику российских судов

Задачка про пьяного полицейского, сбившего 3 людей и получившего 4 года некорректна.

Видидите ли, о хипстеры, ст.264 Уголовного кодекса (нарушение правил ДД, повлекшее определенные последствия) отнесена законом к неумышленным преступлениям. Если человек умышленно совершает ДТП, таранит машину, то его действия могут, в зависимости от последствий и обстоятельтств, рассмотреть как способ убийства, наказание по первой части ст.105 от 6 до 15 лишения свободы. 

Но  ст. 264 УК РФ неумышленное преступление и независимо от количества погибших детей и сбивших их пьяных ментов наказание за него не будет каким-то из ряда вон выходящим. 

Наказание за НЕУМЫШЛЕННОЕ преступление всегда значительно ниже, чем за умышленное. Нектоорые неграмотные депутаны, активисты и блогерки конечно переодически на волне хайпа предлагают приравнять наказания за убийство и ДТП с трупами, но это противоречит действующей концепции уголовного права. Тут нужно либо ее менять, либо не нести чушь.

Поэтлому наказание милиционеру за пьяное ДТП с трупами назначено судьей исходя из УК. Больше, чем предусмотрено санкцией она назначить не может. 

Металлолом

еее, сдача металлоллма на вилладже. Чо с путыми бутылками и макулатурой?где теплотрассы теплее и порт дешевле? Рекомендуйте безотказную маруху.

Подскажите, где можно сшить мужской костюм, пожалуйста?

С недоверим отношусь к костюмам на заказ за 25К. Почему-то готовые костюмы от недорогих марок в скидках так стоят. А тут ручная работа. Мне в "Рубашке на заказ" от господина Мунтяна рубаху не смогли нормально сшить, а тут костюм. Не верю я русским щирпотребным портным.

Как понять, что у ребенка аутизм?

чо т как-то выходит что я частичный аутист

Владельцы Mercedes и BMW чаще всего закрывают номера при парковке

Ж  - Жлобство. Еще Пелевин Писал, что  покупка Мерседеса определяет человека как говно. В 90-х любого Мерседеса, в современных реалиях S-класса и аналогов по стоимости. 

«Делисамокат» временно убрал все свои самокаты в Москве

«Бесстанционный прокат приведет к тому, что площади у станций метро, центральные улицы, входы университеты и крупные бизнес-центры будут захламлены тысячами брошенных велосипедов."

Собянин мэром Амстердама себя считает? Идея была очень здравая -не парится с поисками "родных" парковок, а оставить самокат на велопарковке и все. Но нет, это ж Россиия

Загрузить ещё