20 октября, вторник
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти
NS

Nastas'ya Struzhkova

На сайте с 11 мая 2014

4 подхода к наведению порядка: От FlyLady до новой китайской системы

...а ещё на ней появится куча висящей одежды))

Как выбрать тыкву для еды или украшения к Хеллоуину

Можно было не полениться и добавить в материал фотографии

Не дай себе засохнуть: Как ухаживать за кожей в холода

В бодишопе есть конопляный защитный крем, брала в поездку на север на рыбалку. Защищает. Правда, действительно для серьёзных ситуаций, каждодневное использование мне кажется забьет поры, он прям конкретно плотный.

Как работает магазин, где все товары без упаковки

Хотим такой же на Домодедовской! Открывайте франшизу) Хотя конечно в городах меньшего масштаба такой номер пройдёт лучше: на маршрутке со склянками и в метро особо не наездишься, а пока в пробке на машине стоять будешь нагазуешь в оберегаемую среду на славу)

«Депутаты назвали парк в честь себя. Мне это очень не понравилось»

Чувак, я с тобой! Нашему городу необходимы инициативы в отношении общественных пространств, раз градостроители и всякие уполномоченные не хотят им заниматься и вообще всячески коверкают лицо города разными уродливыми застройками ( разве что к транспортным коммуникациям это не относятся, тут все молодцы, надо только разобраться с навигацией в метро там тоже наворотили всякого).

Сколько россиян выступают за легализацию легких наркотиков

Прошу прощения за опечатки, мобильная версия фигово свёрстана и править контент нереально - не виден весь текст и в конец не вернёшься. Разработчики, услышьте.

Сколько россиян выступают за легализацию легких наркотиков

Это так мило, что некоторые не считают «укурышей» и «наркоманов» частью общества. То есть настолько кругом засилье снобизма и моиалфажества, что считаю себя человеками, а всех неугодных тварями бессловесными, прав никаких не имеющими и в общественной жизни не участвующими. Даже если ваше собственное эго желает считать, что употребляющиеся сами себя из этого общества выставили, увы, это не клубное членство, и равноценными членами общества они от этого быть не перестанут. Да, проблемными или да, угнетаемыми, но они остаются людьми, которых необходимо социализировать и поддерживать на пути к здоровой жизни. Засунуть голову в песок и выказывать своё фи вам уж точно не поможет отстаивать свои интересы и очков интеллекта не прибавит. Когда же уже закончится это волчье отношение людей друг к другу.

«Трейд компани» уберет рекламу в метро до конца месяца

К счастью. Впору устраивать организованный гражданский протест против уродования архитектурного наследия города.

Снизить цены на алкоголь

Не готово общественное самосознание к легализации. Даже в компании своих друзей, современных образованных горожан с широкими интересами, инженеров, педагогов, программистов сталкиваешься не только с непониманием подобных идей, но даже с неосведомленностью на эту тему. Наверное, это все оттого, что вместо культуры уважения к социальным наукам у нас в менталитете преимущественно скепсис пополам с пренебрежением. Не чувствуют и не понимают люди, что живут в сообществе, и тут на вилладже по комментариям видно, что не у меня одной такое впечатление о соотечественниках.

Загрузить ещё