24 января, воскресенье
Москва
Войти
TG

Tatiana Gorodetskaya

На сайте с 2 июля 2014

Ремонтировать вещи вместо того, чтобы отправлять их на свалку

Неприятно было читать уже первые предложения. Статья по типу американских мотивационных спикеров, умеющих капитанские вещи преподнести с таким опломбом, а еще впихнуть снобизма и хвастовства (про коробку колготок на год). И добила меня ремарока про теорию нулевого километра и сервис, конечно.

Скандинавская студия с амбарной дверью в новостройке в Марьине

количество окон нереальное просто. У нас тоже евродвушка с 2 окнами! И такой вагонной застройки становится все больше. А тут я со счета сбилать - шесть?

Хлеб без муки Grechka Bread

мне нравится их визуал, но не нравится заявление "бескомпромиссно здоровый продукт" такими заявлениями только нервную орторексию у населения развивать) глютен не враг, есть только небольшой процент людей, не переносящих его. Остальным втирать про его "вред" - не более чем спекуляция на наивности людей. Вот написали бы "мы просто любим эксперименты и решили по приколу сделать хлеб из гречки - всем понравилось, попробуйте и вы, расширьте свои гастро привычки", я бы купила) а так, извините, пойду поем страшные глютеновые булки))))

5 рецептов легких летних салатов

Ау, редакторы и корректоры вилыча! Что у вас с текстом. Построение фраз похоже на подстрочный перевод с английского через промт) ну в самом деле.

«Как мы путешествуем с ребенком с аутизмом»

Спасибо, что поделились опытом! Восхищена подходом к планированию. Посмотрела ролик про книги. Здорово, что сохраняете активность, пусть даже устаете больше, чем отдыхаете. 

Почему работать на Бали оказалось не круто

спасибо что поделились, забавная статья.Местами непродумано конечно, я бы и индивидуальное путешествие побоялась так планировать, а тут целая команда, каждый со своими "тараканами")) но опыт крутой. В итоге, есть ли фидбэк - как сказалась такая вылазка на общей продуктивности? по истечению всего периода времени пребывания?

Тату

есть одна) довольна, выводить не планирую, хочу еще) готовилась долго, набили ровно

Россиянки стали рожать первого ребенка позже

последний абзац - вообще ржака. Как будто говорят - "надеемся новая демографическая политика выбьет дурь из их голов и они перестанут стремиться к образованию и хорошей работе". Ребят да че мелочиться, зерпетите вышку для женщин просто - профит! Все рожают после школы сразу по пять детей. Идеальное государство готово.

Почему работать на Бали оказалось не круто

Татьяна, привет.
Спасибо за отзыв :-)

По словам ребят им очень понравилось, и сейчас они замотивированы делать работу хорошо. Особенно, если поездки будут повторяться. Если же смотреть объективные показатели (скорость работы, скорость комммуникации и т.д.) то без особых изменений. 

На острове бывали моменты, когда ребята отвечали дольше обычного, но тут дело в инфраструктуре.

Загрузить ещё