A

alsokrukrek

На сайте с 19 декабря 2012

Остынь: Как готовить огуречный, свекольник, окрошку и другие холодные супы

2 кг свеклы.... Ребята ну хоть постфактум правьте... Огуречный фреш, картофель непременно голландский и клешня краба-обязательно камчатского, а козу Зойка.... Интересно для кого это все? У меня в центрторге у дома не продаются эти ингридиенты, даже уксуса винного нет и ха-ха обычного стебля сельдерея...

Тоже купили гречку? Давайте разбираться, как ее готовить

Рецепты на каждый день! У каждого на кухне есть: Виноградное масло
Трюфельная паста, Трюфельное масло, ферментированное кешью, тыквенные семечки перепела, азербайджанские помидоры(именно они-без них все пропало) Главно гречи купили-все остальное то есть) 

Выпуск «Вечернего Урганта» с шутками о религии удалили. Но вскоре вернули

" В любой стране есть вещи, над которыми шутить нельзя, в России над Спасителем Иисусом Христом шутить нельзя." - Депутат Николай Земцов позабыл, что у нас светское государство....

5 рецептов легких летних салатов

Оливки каламата, маринованый бамбук, чипсы из грейфрута, орех пекан..... Все что обычно есть под рукой) Всегда покупаю -а вдруг захочется чего нить легкого летнего)))))))

Тбилиси: Секретный гид гедониста

О Захарыче отзывы ниже плинтуса, знакомые только в сторис плевались-меню несли 20 минут, заказ принимали 30, готовили час и все невкусно, включая вино)))))))))))

«Я стал самозанятым»

Эксперимент "призван вывести из тени тех, кто работал на себя, не имея наемных работников, и раньше не платил налоги вовсе".... Наше государство делает все возможное, чтобы получить дополнительную прибыль)))))  В европах, в той же Норвегии, Дании люди гордятся тем, что платят налоги, наверное потому что знают, что получат за них качественную медицину, развитую инфраструктуру и прочие блага цивилизации. В нашей стране мы все прекрасно знаем, что мы получим за уплату налогов) Все кто ратует за налог для самозанятых-вы давно пользовались не платной медициной? Вот я что-то не замечаю, чтобы в наших , бюджетных поликлиниках врачи вежливо и фанатично боролись за здоровье граждан ....

 При этом , никто не говорит, что налоги сами по себе-штука не правильная. В контексте общественного договора-все разумно. Только наше государство этот общественный договор ни разу не соблюдает. Все чаще мы слышим, что государство ничего не должно гражданам. И это не случайные вопли и раздувание народного гнева-так устроена вся вертикаль власти от районных управ до государственной думы. Я неоднократно слышал про это от местных чиновников. Прямым текстом мне заявлялось чиновником на госслужбе-"почему вы считаете, что мы что-то должны вам, мы так же платим налоги".

 Платить налоги, чтобы требовать от государства- бред полнейший. Как можно требовать от государства, которое ничего вам не должно.

 Мотивация отдавать свои кровные за классное приложение, которое все делает за тебя...... да уж, очень убедительно. 

Стильный лофт в сталинке в Хамовниках

Вкуса "0". Клише на клише. Дорого и бестолково

Как платить налоги тем, кто работает на себя

У моих родителей стаж работы на заводе более 30 лет, а пенсия как у людей, которые практически не работали-меньше 10 тыр... После этого разговоры про пенсию, помощь государства, дотации воспринимается мной как бред. Представителей малого бизнеса в нашей стране стоит заносить в красную книгу.... если они еще не вымерли.

 Совершенно согласен с тем, что МЧС после известных событий дескредетировало себя, а милицию мы вообще стараемся не вызывать-толку от нее....

Да, к слову, опять же представители власти, выслуживаясь перед выборами, помяли моим родителям снегоуборочной техникой забор. На все письма в Управу ответили отписками-"мол я не я и корова не моя-не наша техника, кто помял не знаем", а водитель трактора нам прямо сказал, что работает на Управу. Сотрудники ДПС прибывшие на место  происшествия долго конючили, чтобы мы не обращались, не составляли акт-"мол все равно ничего не добъетесь"...Вот и вопрос, за что мы должны налогами содержать армии бездельников, вредителей, без которых бы, зачастую, проще бы жилось?! Ответ очевиден-кто-то же должен кормить этих дармоедов.. Денюшек им не хватает, нужно нянечек обложить и прочих, пытающихся, без этих сраных государственных систем, заработать честным трудом .

Новая коллекция «Двух мячей»

Говна кусок. За сезон превратились в тряпку, задники отваллись сразу, на второй день. Все матерят в группе в контакте, а им по.ххх.  Тупая хистота все схавает. 

Тоже купили гречку? Давайте разбираться, как ее готовить

Сейчас открою вам большой секрет, только тссс, никому: большинство людей не готовит по рецептам шеф-поваров, но использует их в качестве основы, чтобы видоизменить под собственные возможности. Трюфельное масло можно заменить на какое угодно растительное, ужасный "ферментированный кешью" это банально замоченный в воде (как написано в рецепте, к слову), тыквенные семечки тоже вообще ни разу не экзотика и действительно у многих есть на кухне. 

Тоже купили гречку? Давайте разбираться, как ее готовить

Если человек готовит дома, то у него, возможно, есть и трюфельное масло. Оно покупается один раз и его хватает на полгода, а то и дольше (и, по секрету скажу, добавлять его можно не только в блюда с гречкой).

Тыквенные семечки.. А в них чего удивительного? Может, просто у вас скудный и однообразный рацион?

И ниже вам верно ответили: этими рецептами можно вдохновляться, какие-то ингредиенты игнорируйте или ищите замену.

Тоже купили гречку? Давайте разбираться, как ее готовить

Кроме кешью всё есть) а вот тыквенные семечки перепела не знаю что за ингридиент?D

Загрузить ещё