ДЛ

Дарья Лёхова Дизайнер

На сайте с 26 января 2015

Скандинавский интерьер

В этом инстаграме идей много и бесплатно консультируют https://www.instagram.com/replacedesign.ru/

Как устроены сервисы по дизайну интерьеров

Очень интересная статья вышла! Да, с дизайном у нас в стране проблемы - надо чтобы он был доступнее для людей. И чтобы все просто и быстро было, ну и цена не заоблачная. 

В России появился сервис для дизайна интерьеров Boom Planner

Эта услуга, как мне кажется, пустышка - вам просто навязывают посредника за дополнительные деньги. Опытный дизайнер итак будет контролировать все процессы - это же его репутация. 

А отзывы заказные, знаете ли, и я писать отлично умею:)

Суд рассмотрит еще один иск против передачи Исаакия РПЦ

РПЦ как бандиты в 90-е - отжимают все новые храмы и памятники. Неужели это никого не смущает?! Если попы такие все допропорядочные (что не так), то зачем им это? Задумайтесь.

Валентина Матвиенко — об отсутствии гендерного неравенства в России

Легко Матвиенко с высоты своей должности говорить о равенстве. Его как не было, так и нет. Вы пониже спуститесь, госпожа председатель, и увидите реальную картину.

В Петербурге создали общественное движение по борьбе с лжеволонтерами

Видимо,властям поевать, они же в метро не ездят. Все путное в стране инициирует народ.

Сокращения и увольнения

Сергей, печатная индустрия, конечно, не так успешна, но не умирает. Специальность у меня "Менеджер СКД в сфере масс-медиа", так что простор для диплома велик, а вот опыта много лишь по журналистике.

Сокращения и увольнения

Во время учебы в университете работала редактором журнала, журнал закрылся, с тех пор я на вольных хлебах и не могу найти приличное место работы и даже мой 7-летний опыт не помогает.

В какую сумму обойдется закупка новой мебели для Госдумы

Это уже ни в какие ворота не лезет!! Тумбочки за 110 тысяч рублей, явное отмытие денег! Распределением бюджета занимаются идиоты и преступники, иначе как можно объяснить, что на эти самые тумбочки променяли пенсии для людей.

Прямая речь: Лев Лурье — о москвичах, переезжающих в Петербург

Согласна с господином Лурье. В Петербурге действительно такая атмосфера, что рефлексия становится must have, от этого не скрыться и это зачастую приносит депрессию творческим людям, мешая найти свой путь. Не скажу, что лучше Москва или Питер - это просто разные города, и, конечно, Питер, к сожалению, ничуть не похож на Амстердам, да и работы в сфере СМИ, кино и культуры тут днем с огнем не сыщешь. 

Сокращения и увольнения

печатная индустрия умирает, это факт. врядли найдете что-то достойное в этой области. попробуйте себя в других сферах или переучитесь пока не поздно.

Загрузить ещё