23 ноября, понедельник
Санкт-Петербург
Войти
AL

Alexandre Lebedev

На сайте с 10 октября 2014

Микро займ

В нормальных банках деньги не дают, либо нужна небольшая сумма. Отсюда и вытекают все минусы и плюсы этих контор.

Подскажите какой лучше планшет выбрать?

Разумеется iPad. Если среди смартфонов действительно всё не очевидно, то с планшетом и думать нечего. Только не совсем понятно, по какой логике в список попал и мини и про, с 5 дюймовой разницей то в экранах.

Новый офис и инновационная кухня KFC на «Войковской»

Нормальный, светлый, просторный офис. Одно смутило, почему верхняя одежда на спинках кресел весит? Я не говорю про гардероб, но хотя бы вешалки могли поставить.

«Я понял, что кофе — моя сигарета»: Каково это — пить только воду?

Да уж, ощущение, что комментаторы тут живут в своём "идеальном" мире и совершенно ни на какие шаги в сторону, на выход из зоны комфорта не способны решиться. Все такие дерзкие, категоричный, ух.

«Как я прожила месяц без пакетов»

Давно уже стал ходить в магазины со "своим пакетом". Для мелких покупок хватает рюкзака, если еду затариваться в МЕТРО или другой гиппермаркет, то в рюкзаке же лежит большая икеевская сумка (раньше синяя, а сейчас появились в новых дизайнах и не пахнут химозно).

Сортировать мусор и сдавать на переработку не начал и не знаю даже, что из этого может выйти, будучи живя в Новосибирске. 

Где и как работают дизайнеры Сбербанка

Вроде и пытались сделать "креативное пространство", но выглядит всё, как свалка. Примитивная офисная мебель расставлена под убогим и кривым офисным потолком. По всей площади расставлена куча цветастого хлама и бестолкового барахла.

И кальян в столовке это топ. 

Что ломают и крадут в парках Москвы

Был в Зарядье несколько раз, да, конечно есть видимость порчи посетителями, которые наровят залезть куда только получится, но! основная масса визуальных проблем не на вине гостей.

Очень много криво уложенной плитки, много где недостелили газоны и вообще их качество весьма посредственное. Стёкла думаю скорее полопались из-за нарушений технологии установки. Одним словом - торопились!

Просто вспоминаю сразу парк Новая Голландия в Питере, где по газонам можно ходить и там ходят постоянно, носятся дети, посетители волокут по ним стулья и кресла, газон тем не менее выглядит безупречно.

Покупки в интернете

1. Как часто вы приобретаете товар через интернет? (не важно, с оплатой на руки или онлайн)

Довольно часто.

2. Какой товар вы бы никогда не купили в интернете (при условии, что он там действительно продается, легально)?

Пожалуй, продукты точно никогда не буду покупать в интернете. Одеждку и обувь никогда не покупал, т.к. очень сложно подобрать размеры, оценить материал и внешний вид по картинкам и просто не хочу с этим заморачиваться. Походы по ТЦ не напрягают.

3. Какие товары вы покупаете только в интернете?

Техника, любая, аксессуары к технике. Книги покупаю только в интернете (выходит сильно дешевле). С примерно года два-три стал заказывать все лекарства и прочие аптечные товары через интернет. 

4. Если что-то вас отталкивает от покупок в интернете - что это?

Иногда, неоправданно дорогая доставка.

Где ищите авиабилеты

Летаю, в основном, только с S7, на их сайте и ищу.
А так, чисто для сравнения цен любой агрегатор пойдет, авиасэйлс там и пр.

«Я понял, что кофе — моя сигарета»: Каково это — пить только воду?

Кто мне может пояснить, что вы всё-таки называете "зоной комфорта", зачем в неё входить и из неё выходить ?

«Я понял, что кофе — моя сигарета»: Каково это — пить только воду?

литры кофе и алкоголя это не зона комфорта это наркомания какая-то)

Загрузить ещё