Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star
От баварского до несъедобного: В поисках лучшего хот-дога на заправках

От баварского до несъедобного: В поисках лучшего хот-дога на заправках

Редакторка The Village ищет лучшую сосиску с булочкой на трассе

Как проходят онлайн-ужины и зачем они нужны

Как проходят онлайн-ужины и зачем они нужны

Редакция побывала на трех кулинарных Zoom-встречах

Микропанкейки и бекон из моркови: Редакция повторяет рецепты из TikTok

Микропанкейки и бекон из моркови: Редакция повторяет рецепты из TikTok

Приготовили самые популярные блюда из социальной сети

Frog bread: Все пекут хлебных лягушек. Попробуйте и вы!

Frog bread: Все пекут хлебных лягушек. Попробуйте и вы!

Редакционная лягушка подгорела

Сотрудники редакции пытаются накормить друг друга

Сотрудники редакции пытаются накормить друг друга

Анонимно заказываем доставку еды коллегам

Редакция дегустирует лапшу быстрого приготовления. И остается жива

Редакция дегустирует лапшу быстрого приготовления. И остается жива

Мы попробовали большинство видов лапши в кипятке

«Я месяц пыталась есть искусственное мясо, но 🤮🤢»

«Я месяц пыталась есть искусственное мясо, но 🤮🤢»

Можно ли выжить в Москве, заменив все мясное на блюда из Beyond Meat

«Будущее без греха»: Пробуем искусственное мясо на вкус

«Будущее без греха»: Пробуем искусственное мясо на вкус

Похоже ли мясо Beyond Meat на настоящее и зачем его есть

Дорого и опасно: Редакция ищет вкусных раков в Москве

Дорого и опасно: Редакция ищет вкусных раков в Москве

Дорого и опасно: Редакция ищет вкусных раков в Москве

Дорого и опасно: Редакция ищет вкусных раков в Москве

Русские лангусты, привкус ила и раковая линька

 Редакция The Village выбирает лучшую конфету «Москва»

Редакция The Village выбирает лучшую конфету «Москва»

Советский вкус, русский «Сникерс» и трюфели ручной работы — редакция выбирает победителя конкурса

Редакция The Village ищет лучшую окрошку в Москве

Редакция The Village ищет лучшую окрошку в Москве

Окрошка с кимчи, креветками, по-тайски и еще 7 вариантов

«Я как будто розу жую»: Подростки пробуют необычное мороженое

«Я как будто розу жую»: Подростки пробуют необычное мороженое

The Village попросил шестерых подростков попробовать десять видов странного мороженого

В поисках сныти: Финский шеф-повар рассказывает, что собирать в лесу, кроме грибов и ягод

В поисках сныти: Финский шеф-повар рассказывает, что собирать в лесу, кроме грибов и ягод

The Village ищет дикоросы в компании Сами Таллберга — автора книги «Дикие травы»

Жестко и кисло: Чем на самом деле отличается вода из-под крана, бутылки и фильтра

Жестко и кисло: Чем на самом деле отличается вода из-под крана, бутылки и фильтра

Жестко и кисло: Чем на самом деле отличается вода из-под крана, бутылки и фильтра

Жестко и кисло: Чем на самом деле отличается вода из-под крана, бутылки и фильтра

Мы отнесли образцы воды в лабораторию и обнаружили интересные результаты

The Village тестирует службы доставки еды: UberEATS, FoodFox и Delivery Club

The Village тестирует службы доставки еды: UberEATS, FoodFox и Delivery Club

Редакция решила сравнить только что запустившийся сервис от Uber с другими крупными игроками на рынке доставки

«Реинкарнация гламура в формате бургерной»: Стоит ли идти в Black Star Burger

«Реинкарнация гламура в формате бургерной»: Стоит ли идти в Black Star Burger

Игорь Подстрешный из Burger Heroes и Тахир Холикбердиев из «Южан» побывали в бургерной Тимати и делятся своими впечатлениями

Редакция The Village учится готовить грузинские блюда

Редакция The Village учится готовить грузинские блюда

Редакция The Village учится готовить грузинские блюда

Редакция The Village учится готовить грузинские блюда

От хинкали до сациви — популярная грузинская кухня с нуля

Шеф-повара придумывают школьное меню

Шеф-повара придумывают школьное меню

The Village попросил трёх московских поваров составить небанальные школьные завтраки и обеды на неделю согласно санитарным нормам и правилам

Как я пыталась купить запрещёнку в Москве

Как я пыталась купить запрещёнку в Москве

Анна Масловская рассказывает, можно ли, находясь в России, найти санкционные продукты для своего стола

Стоит ли идти на фестиваль «Московское варенье»?

Стоит ли идти на фестиваль «Московское варенье»?

Стоит ли идти на фестиваль «Московское варенье»?

Стоит ли идти на фестиваль «Московское варенье»?

Вместе с шеф-поваром «Кафе Пушкинъ» Андреем Маховым The Village дегустирует джемы, варенье и конфитюры в центре столицы

Какой пломбир самый вкусный?

Какой пломбир самый вкусный?

Какой пломбир самый вкусный?

Какой пломбир самый вкусный?

Эксперт из «Чайной высоты» вслепую дегустирует «Лакомку», стаканчики, сахарный рожок и другие виды сливочного ванильного пломбира

The Village пробует самое необычное мороженое Москвы

The Village пробует самое необычное мороженое Москвы

The Village пробует самое необычное мороженое Москвы

The Village пробует самое необычное мороженое Москвы

Жареное мороженое, а также десерты со вкусом жвачки и шишек пихты — мы узнали, правда ли это вкусно

The Village ищет лучшую пиццу Москвы

The Village ищет лучшую пиццу Москвы

The Village ищет лучшую пиццу Москвы

The Village ищет лучшую пиццу Москвы

Редакция выбирает правильную «Маргариту» и самый необычный рецепт пиццы в столичных ресторанах

The Village тестирует доставки конструкторов еды

The Village тестирует доставки конструкторов еды

The Village тестирует доставки конструкторов еды

The Village тестирует доставки конструкторов еды

Фитнес-меню, ужины на двоих, дневной рацион в 1 400 килокалорий и завтраки для терпеливых — выясняем, кому подходят российские аналоги Bl...

The Village ищет самые вкусные пельмени Москвы

The Village ищет самые вкусные пельмени Москвы

The Village ищет самые вкусные пельмени Москвы

The Village ищет самые вкусные пельмени Москвы

Вместе с шеф-поваром ресторана «Кафе Пушкинъ» мы обошли десять кафе и ресторанов и узнали, как приготовить идеальный фарш и почему заморо...

«В „Пушкинъ“ ночью — это как на праздник»: Где можно поесть в Москве после полуночи

«В „Пушкинъ“ ночью — это как на праздник»: Где можно поесть в Москве после полуночи

«В „Пушкинъ“ ночью — это как на праздник»: Где можно поесть в Москве после полуночи

«В „Пушкинъ“ ночью — это как на праздник»: Где можно поесть в Москве после полуночи

The Village обошёл ночные заведения Москвы и выяснил, что в столице можно съесть глубокой ночью

Насколько съедобна московская лапша в коробочках?

Насколько съедобна московская лапша в коробочках?

Насколько съедобна московская лапша в коробочках?

Насколько съедобна московская лапша в коробочках?

The Village протестировал восемь доставок китайской лапши на дом — и остался разочарован

Можно ли есть новые московские бургеры

Можно ли есть новые московские бургеры

Можно ли есть новые московские бургеры

Можно ли есть новые московские бургеры

Вместе с командой The Burger Brothers редактор The Village Анна Масловская отправилась искать правду в новые бургерные столицы

Где дешевле пить крафтовое пиво

Где дешевле пить крафтовое пиво

The Village выяснил, сколько стоит одно и то же пиво в разных барах и пабах Москвы

Русью пахнет: Эксперт оценивает российские и белорусские сыры

Русью пахнет: Эксперт оценивает российские и белорусские сыры

Кубанский с плесенью, гомельская рикотта и алтайский эмменталь — The Village попросил эксперта-сомелье оценить, насколько они похожи на о...