Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location
«Это у вас нет диких устриц, а у нас есть»: Игорь Мельцер — о российских морепродуктах

«Это у вас нет диких устриц, а у нас есть»: Игорь Мельцер — о российских морепродуктах

Создатель La Perla Seafood Bar — о влиянии санкций на рыбный рынок и о рождении нового русского деликатеса

Mojo Cacao: Кто и зачем делает традиционный шоколад без сахара

Mojo Cacao: Кто и зачем делает традиционный шоколад без сахара

Создательница шоколадного бренда — о диабете, Париже и поисках своего моджо

Честно про еду: 10 телеграм-каналов

Честно про еду: 10 телеграм-каналов

Рассказываем, на кого подписаться и зачем

«Это абсурд — кто во вторник будет пить водку?»: Как устроены «Русские столы» в баре «Почта»

«Это абсурд — кто во вторник будет пить водку?»: Как устроены «Русские столы» в баре «Почта»

Еженедельную вечеринку с бесплатными закусками провели в Петербурге уже больше 150 раз

Создательница Italian Week — о будущем московских гастрономических фестивалей

Создательница Italian Week — о будущем московских гастрономических фестивалей

Что может прийти на смену пиву, бургерам и несъедобной курице в лаваше за 450 рублей

На грибах: Как продавать веганскую еду, продолжая работать в офисе

На грибах: Как продавать веганскую еду, продолжая работать в офисе

Совладелец кафе для веганов и производитель комбучи рассказал The Village о бизнесе, проблемах и планах

«Я не делаю рестораны для хипстоты»: Владимир Перельман — о гостях и бизнесе

«Я не делаю рестораны для хипстоты»: Владимир Перельман — о гостях и бизнесе

Создатель I Like Bar рассказал The Village о своих успехах за пять лет, сомнениях и любви к сотрудникам

Кулинарное чтиво: Шеф-повара — о любимых книгах про еду

Кулинарное чтиво: Шеф-повара — о любимых книгах про еду

Дмитрий Зотов, Алексей Каневский и другие шефы рассказывают, какие книги их вдохновляют

«Мы не воспринимаем плохие кофейни как конкурентов»

«Мы не воспринимаем плохие кофейни как конкурентов»

Ксения Мандрик — о том, как заработать несколько миллионов за лето на кофе

Убили и съели: Арт-ужин в Untitled

Убили и съели: Арт-ужин в Untitled

Редактор The Village сходила на безмолвный ужин-хеппенинг с убийством

«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой»

«В России до сих пор есть мнение, что кондитер — не представитель искусства, а женщина из столовой»

Мария Троицкая — о том, как в 21 год основать собственный бренд десертов и запустить онлайн-кондитерскую

Smoke BBQ и BeefZavod: Сравниваем 2 главных мясных проекта этого года (Петербург)

Smoke BBQ и BeefZavod: Сравниваем 2 главных мясных проекта этого года (Петербург)

The Village — о сходствах и различиях ресторанов от Real Authentic Wine и «Пивной карты»

Тестовый период: Гид по пекарням в Петербурге

Тестовый период: Гид по пекарням в Петербурге

The Village провел ревизию небольших петербургских пекарен и выяснил, как они устроены и чем отличаются

«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании»

«Приятно согреться горячими пельмешками в домашней обстановке и теплой компании»

Работники московских пельменных — о своем отношении к тесту с начинкой

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»

«Готовка — необходимое умение для каждой дагестанской женщины»

Шеф-повар «Дагестанской лавки» тетушка Санур — о своем пути от студентки медучилища до повара

Приложение для поиска ближайшей шавермы

Приложение для поиска ближайшей шавермы

Оно позволяет найти ближайшую шаверму с учетом цены и рейтинга

Котлетки с пюрешкой: Как устроены столовые в Петербурге

Котлетки с пюрешкой: Как устроены столовые в Петербурге

Котлетки с пюрешкой: Как устроены столовые в Петербурге

Котлетки с пюрешкой: Как устроены столовые в Петербурге

Сколько стоит и как выглядит классический обед в городских столовых, работающих в разных рыночных нишах

Основатели «Любовь Пирогова» — о пирогах, санкциях и ресторанном бизнесе

Основатели «Любовь Пирогова» — о пирогах, санкциях и ресторанном бизнесе

А также о правильных продуктах, рецептах и планах на будущее

Владелица Saperavi Cafe и «Вай Мэ!» Хатуна Колбая — о скандалах вокруг ее заведений

Владелица Saperavi Cafe и «Вай Мэ!» Хатуна Колбая — о скандалах вокруг ее заведений

А также о планах на будущее и о том, почему рэпер Тимати победит все московские бургерные

«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга

«Это театр»: Шеф-повар «ЕМ» о работе в одном из самых необычных ресторанов Петербурга

Олеся Дробот рассказала The Village о выборе профессии, необычных продуктах и новой русской кухне

В Петербурге вручат первую всероссийскую барную премию Barproof

В Петербурге вручат первую всероссийскую барную премию Barproof

Победителей объявят 6 октября в Театре эстрады

Рубрики