Зима близко, и на этот случай у «Цацы» и бармена Германа Гиматдинова есть свой рецепт.
«Цаца» и Герман предложат шесть ярких и по форме, и по содержанию горячих напитков: облепиховый грог с цитрусами, кардамоном, гвоздикой и красным чаем; пряный ром с маслом, розмарином и бодрящим соком лимона; джин с перцем чили, имбирем, малиной и медом.
Безалкогольная половина карты – ностальгия по ушедшему лету. О тропической жаре напоминает ананас, приправленный имбирем, медом и специями. Спелая вишня, апельсиновая цедра и лимон разыграют в бокале июльский закат. А малина, флиртующая со свежим базиликом и сычуанским перцем, утешит тоску по южному зною.
Согреться сезонным барным меню с видом на Мзымту и горные вершины можно уже с сегодняшнего дня.