26 июля, понедельник
Санкт-Петербург
Войти
Посты5
Коротко0
ЕЛ

Елена Лебедева

На сайте с 15 мая 2008

Посты5
Коротко0
Пахлава такая простая и разная (ex такой и должна быть) Настоящая пахлава навсегда западает в душу, это такой восточный торт "наполеон" отведанный в глубокой юности на дне рождения одноклассника, чей медово-ореховый аромат вызывает тучу воспоминаний приятных, смешных и немного стыдных )

Пахлава такая простая и разная (ex такой и должна быть)
Настоящая пахлава навсегда западает в душу, это такой восточный торт "наполеон" отведанный в глубокой юности на дне рождения одноклассника, чей медово-ореховый аромат вызывает тучу воспоминаний приятных, смешных и немного стыдных )

Лучшие на свете питы своими руками! Пит лучше и ароматнее я не только никогда в жизни не ела, но и не видела даже ) Часть уже испеченных, я заморозила, что по-моему даже пошло им на пользу! 3 минуты в разогретой духовке и свежайшие лепешки на столе. В следующий раз буду делать в два раза больше.

Лучшие на свете питы своими руками!
Пит лучше и ароматнее я не только никогда в жизни не ела, но и не видела даже ) Часть уже испеченных, я заморозила, что по-моему даже пошло им на пользу! 3 минуты в разогретой духовке и свежайшие лепешки на столе. В следующий раз буду делать в два раза больше.

Пудинг-ириска Это один из тех прекрасных десертов,которые почти не требуют времени на приготовление, а получаются настолько вкусными, что он них не оторваться )

Пудинг-ириска
Это один из тех прекрасных десертов,которые почти не требуют времени на приготовление, а получаются настолько вкусными, что он них не оторваться )

Птичье молоко Каждый советский ребенок знает, что птицы дают молоко :) И, прямо сказать, ни с каким Kinder Pingui оно не сравнится!

Птичье молоко
Каждый советский ребенок знает, что птицы дают молоко :) И, прямо сказать, ни с каким Kinder Pingui оно не сравнится!

Тарт с черносливом и грецким орехом Источник: Сладкие рецепты Александра Селезнева

Тарт с черносливом и грецким орехом
Источник: Сладкие рецепты Александра Селезнева