25 января, вторник
Москва
Войти
Посты6
Коротко0
ВВ

Вера Вахромеева

На сайте с 18 июля 2008

Посты6
Коротко0
Имбирный пряник В преддверии Нового Года и Рождества так хочется себя и близких порадовать ароматной, пряной выпечкой. Помните пряничного человечка из Шрека? Сотворить его дома совсем несложно.

Имбирный пряник
В преддверии Нового Года и Рождества так хочется себя и близких порадовать ароматной, пряной выпечкой. Помните пряничного человечка из Шрека? Сотворить его дома совсем несложно.

Профитроли со взбитыми сливками Да, именно профитроли. Нежные, воздушные пироженки из заварного теста.

Профитроли со взбитыми сливками
Да, именно профитроли. Нежные, воздушные пироженки из заварного теста.

Лимонный кекс Один из самых вкусных кексов, которые я когда-либо пробовала. Кекс сочный, влажный и плотный, с тонким цитрусовым ароматом. По вкусу напоминает берлинское печенье и пончики-донатс.

Лимонный кекс
Один из самых вкусных кексов, которые я когда-либо пробовала. Кекс сочный, влажный и плотный, с тонким цитрусовым ароматом. По вкусу напоминает берлинское печенье и пончики-донатс.

Куриный рулет Обилие постов про сладкое и мучное я решила разбавить своей очередной попыткой соорудить нечто одновременно вкусное и полезное. Что же, на повестке дня куриный рулет с помидорами и зеленью.

Куриный рулет
Обилие постов про сладкое и мучное я решила разбавить своей очередной попыткой соорудить нечто одновременно вкусное и полезное. Что же, на повестке дня куриный рулет с помидорами и зеленью.

La Tartine Gourmande. На голодный желудок не смотреть! Хочу поделиться с вами чудным блогом француженки Беатрис, посвященным foodphoto и рецептам собственно.

La Tartine Gourmande. На голодный желудок не смотреть!
Хочу поделиться с вами чудным блогом француженки Беатрис, посвященным foodphoto и рецептам собственно.

Яблочный чизкейк Итак, проснулась я утром с четким желанием чего-нибудь да приготовить. Поскольку моя художественная натура падка на все сладкое и красивое, остановила свой выбор на Яблочном чизкейке из Школы гастронома. Куплен опять же из-за тяги к красивым food-photo.

Яблочный чизкейк
Итак, проснулась я утром с четким желанием чего-нибудь да приготовить. Поскольку моя художественная натура падка на все сладкое и красивое, остановила свой выбор на Яблочном чизкейке из Школы гастронома. Куплен опять же из-за тяги к красивым food-photo.