Посты7
Коротко0
S

sashita89

На сайте с 22 января 2010

Посты7
Коротко0
Хакарл Исландия — потрясающая страна. Причем потрясает она не только своими природными красотами, но также национальной кухней.
Новый вид Используя свои плавники, чтобы ходить, а не плавать, handfish является одной из девяти новых видов, найденных учеными.
Гламурный кузнечик Этот кузнечек был обнаружен впервые в далеком 1887 году, но сфотографировать его удается нечасто, ведь "розовые гены", вызванные заболеванием под названием "эритризм", встречают лишь в 1 из 500 особей. Подозреваю, что есть и более очевидное объяснение малочисленности розовых кузнецов: в траве особо не спрячешься. Даже в царстве насекомых не любят неформалов.
Озеро скелетов
Озеро скелетов Припорошенные снегом скалы окружают гималайское высокогорное озеро Рупкунд. Оно расположено в районе Гархвал индийского штата Уттар-Прадеш на высоте около пяти тысяч метров. Тишина и безлюдье царили здесь до последнего времени. Озеро стало объектом научных споров. Появилась "тайна Рупкунда". В чем же дело?
Озеро скелетов

Озеро скелетов
Припорошенные снегом скалы окружают гималайское высокогорное озеро Рупкунд. Оно расположено в районе Гархвал индийского штата Уттар-Прадеш на высоте около пяти тысяч метров. Тишина и безлюдье царили здесь до последнего времени. Озеро стало объектом научных споров. Появилась "тайна Рупкунда". В чем же дело?

Мостовая гигантов Миллионы лет назад на побережье Атлантического океана на месте будущей Северной Ирландии вследствие движения земной коры появились вулканы, которые выбрасывали огромное количество базальтовой лавы. Со временем из нее «сложились» огромные ступени, уходящие прямо в воду, и стены из отдельных плотно стоящих колонн.
Как их туда засовывают?! Как их туда засовывают?!