17 января, понедельник
Москва
Войти
Посты6
Коротко0
ЕД

Едим Дома!

На сайте с 15 марта 2010

Посты6
Коротко0
Пирожное "Клубничный наполеон" Что может быть вкуснее "Наполеона"? Наверное, только клубничный наполеон:).

Пирожное "Клубничный наполеон"
Что может быть вкуснее "Наполеона"? Наверное, только клубничный наполеон:).

Тушеная тыква с горохом и помидорами Я знаю людей, которые категорически не едят тыкву ни в каком виде. И, по моему, совершенно зря! Правильно приготовленная тыква может быть очень вкусной, особенно, если потушить ее с помидорами. Не говоря уже о том, что это очень красиво! Какой еще овощ может похвастаться таким насыщенным цветом?

Тушеная тыква с горохом и помидорами
Я знаю людей, которые категорически не едят тыкву ни в каком виде. И, по моему, совершенно зря! Правильно приготовленная тыква может быть очень вкусной, особенно, если потушить ее с помидорами. Не говоря уже о том, что это очень красиво! Какой еще овощ может похвастаться таким насыщенным цветом?

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом Этот пирог-отличная компания для утренней чашки кофе. Если печь с утра для вас не вариант, то можно приготовить его вечером, а утром приготовить только сироп (это не сложнее, чем сварить кофе) и взбить сливки. А сам пирог на следующее утро будет так же вкусен, если, конечно, доживет до утра:).

Пирог с грецкими орехами и кофейным сиропом
Этот пирог-отличная компания для утренней чашки кофе. Если печь с утра для вас не вариант, то можно приготовить его вечером, а утром приготовить только сироп (это не сложнее, чем сварить кофе) и взбить сливки. А сам пирог на следующее утро будет так же вкусен, если, конечно, доживет до утра:).

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой Нежная свинина на ребрышках вначале обжаривается до золотистого  цвета, а затем запекается под грилем с репкой и шалфеем в апельсиновом соке. В результате получается нечтно невообразимо вкусное!

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой
Нежная свинина на ребрышках вначале обжаривается до золотистого  цвета, а затем запекается под грилем с репкой и шалфеем в апельсиновом соке. В результате получается нечтно невообразимо вкусное!

Готовимся к Пасхе: куличи с цукатами и изюмом Такие куличи идеальны для Пасхи, а еще они настолько вкусны, что их можно есть хоть каждый день (конечно, если вы не боитесь испортить фигуру:)).

Готовимся к Пасхе: куличи с цукатами и изюмом
Такие куличи идеальны для Пасхи, а еще они настолько вкусны, что их можно есть хоть каждый день (конечно, если вы не боитесь испортить фигуру:)).

Шоколадное тирамису с грушами Рецепт из последнего выпуска передачи "Едим дома!", в котором Юля готовила замечательный итальянский обед для старого друга семьи. 

Шоколадное тирамису с грушами
Рецепт из последнего выпуска передачи "Едим дома!", в котором Юля готовила замечательный итальянский обед для старого друга семьи.