Посты4
Коротко0
АС

Антон Станкевич

На сайте с 12 сентября 2008

Посты4
Коротко0
Два блюда для одной духовки
Два блюда для одной духовки В этом посте все дико вкусное, жирное и калорийное. Так что дорогие анорексики и диетоманы закройте эту страницу, и никогда не заходите сюда. Скажу вам честно и прямо, вы не знаете, что такое удовольствие от пищи. Чревоугодникам и любителям вкусноты мои респект и велкам.
Два блюда для одной духовки

Два блюда для одной духовки
В этом посте все дико вкусное, жирное и калорийное. Так что дорогие анорексики и диетоманы закройте эту страницу, и никогда не заходите сюда. Скажу вам честно и прямо, вы не знаете, что такое удовольствие от пищи. Чревоугодникам и любителям вкусноты мои респект и велкам.

Fresh seasons
Fresh seasons Наконец наступил сезон, когда все жизнеобеспечение сводится к минимуму. Достаточно натянуть короткие шорты, и сандалии и ты моден, весел и одет. Тоже самое и с едой, салатики из свежих овощей, спелые фрукты, все что требует минимального умения готовить и сочетать вкусы. Помидоры теперь действительно красные, а зелень действительно свежая.
Fresh seasons

Fresh seasons
Наконец наступил сезон, когда все жизнеобеспечение сводится к минимуму. Достаточно натянуть короткие шорты, и сандалии и ты моден, весел и одет. Тоже самое и с едой, салатики из свежих овощей, спелые фрукты, все что требует минимального умения готовить и сочетать вкусы. Помидоры теперь действительно красные, а зелень действительно свежая.

Уха баскских сепаратистов, серферов и рыбаков
Уха баскских сепаратистов, серферов и рыбаков Если все гениальное просто, то этот суп самый простой из всего гениального что только мог породить бискайский берег. Бакалао это все-таки прежде всего еда баскских рыбаков, и в переводе с Эускару (так себя называют баски) это просто треска. Это блюдо ели утром перед тем как выйти в море, меня с ним познакомил мой друг Альваро супер-мега-крутой серфер (Симач в пролете) а по...
Уха баскских сепаратистов, серферов и рыбаков

Уха баскских сепаратистов, серферов и рыбаков
Если все гениальное просто, то этот суп самый простой из всего гениального что только мог породить бискайский берег. Бакалао это все-таки прежде всего еда баскских рыбаков, и в переводе с Эускару (так себя называют баски) это просто треска. Это блюдо ели утром перед тем как выйти в море, меня с ним познакомил мой друг Альваро супер-мега-крутой серфер (Симач в пролете) а по...

Пудла! Оладьи из нутовой муки.