23 января, воскресенье
Москва
Войти
Посты9
Коротко0
E

enigmaticworld

На сайте с 18 мая 2010

Посты9
Коротко0
Кровь для геймеров Маркетологи и бренд-менеджеры всего мира каждый день ломают голову над привлекательностью своих продуктов для потребителей. Большая часть их дум связана с внешним видом изделий, повышением его привлекательности, придании ему устойчивых связей с самим продуктом. Что может ассоциироваться с наполнением организма силами, если ассоциация необходима для энергетического напитка? Вампиры бы...

Кровь для геймеров
Маркетологи и бренд-менеджеры всего мира каждый день ломают голову над привлекательностью своих продуктов для потребителей. Большая часть их дум связана с внешним видом изделий, повышением его привлекательности, придании ему устойчивых связей с самим продуктом. Что может ассоциироваться с наполнением организма силами, если ассоциация необходима для энергетического напитка? Вампиры бы...

Огнедышащий монстр в Индонезии Бромо - этот огнедышащий монстр, имеющий в своем жерле ещё четыре вулкана поменьше (диаметр кратера самого Бромо составляет 14 километров), находится он на острове Ява в Индонезии.

Огнедышащий монстр в Индонезии
Бромо - этот огнедышащий монстр, имеющий в своем жерле ещё четыре вулкана поменьше (диаметр кратера самого Бромо составляет 14 километров), находится он на острове Ява в Индонезии.

"Дикие" дети в Мьянме В продолжение темы про аборигенов Австралии, хочется рассказать об удивительных племенах Мьянмы.

"Дикие" дети в Мьянме
В продолжение темы про аборигенов Австралии, хочется рассказать об удивительных племенах Мьянмы.

8 секунд свободного падения 8 секунд свободного падения может предложить не каждая банджи-вышка. В Макао (Китай) соорудили самую большую коммерческую банджи – вышку в мире высотой 233 метра, которая даже теперь занесена в книгу рекордов Гиннеса. Теперь каждый смельчак, заплатив около 100 долларов (1000 гонконгских) сможет  увеличить в несколько раз долю адреналина. Организаторы уверяют, что такие прыжки...

8 секунд свободного падения
8 секунд свободного падения может предложить не каждая банджи-вышка. В Макао (Китай) соорудили самую большую коммерческую банджи – вышку в мире высотой 233 метра, которая даже теперь занесена в книгу рекордов Гиннеса. Теперь каждый смельчак, заплатив около 100 долларов (1000 гонконгских) сможет  увеличить в несколько раз долю адреналина. Организаторы уверяют, что такие прыжки...

Экскурсия по финансовому кризису Потеряв работу в кризис теперь уже бывший трейдер Эндрю Луан (Andrew Luan) интересным образом продолжил свою карьеру на Уолл-Стрит, открыв свою небольшую туристическую компанию. Теперь он работает не в Deutsche Bank как ранее и не занимается проблемными активами, а водит туристов на экскурсии по финансовой столице мира. Ключевая программа новоиспеченного экскурсовода – «Тур финансового...

Экскурсия по финансовому кризису
Потеряв работу в кризис теперь уже бывший трейдер Эндрю Луан (Andrew Luan) интересным образом продолжил свою карьеру на Уолл-Стрит, открыв свою небольшую туристическую компанию. Теперь он работает не в Deutsche Bank как ранее и не занимается проблемными активами, а водит туристов на экскурсии по финансовой столице мира. Ключевая программа новоиспеченного экскурсовода – «Тур финансового...

Путешествие для мягких игрушек Для тех, у кого нет времени и денег путешествовать самому, интересную идею предложила чешская компания "Toy Traveling", воплотившая в жизнь идею игрушек - путешественников. 

Путешествие для мягких игрушек
Для тех, у кого нет времени и денег путешествовать самому, интересную идею предложила чешская компания "Toy Traveling", воплотившая в жизнь идею игрушек - путешественников. 

Интересные хостелы: хостел-музей
Интересные хостелы: хостел-музей Даже в  шумном Бангкоке, на шумной улице можно найти  «атмосферный» хостел  вот с таким вот забавным названием –"suk11", причем оформленный как музей.  Пока  вы добираетесь до своей комнаты,   вы сможете найти антикварный трицикл рядом со своей дверью,  алтарь для Будды,  азиацкие маски и множество прочих мелочей.
Интересные хостелы: хостел-музей

Интересные хостелы: хостел-музей
Даже в  шумном Бангкоке, на шумной улице можно найти  «атмосферный» хостел  вот с таким вот забавным названием –"suk11", причем оформленный как музей.  Пока  вы добираетесь до своей комнаты,   вы сможете найти антикварный трицикл рядом со своей дверью,  алтарь для Будды,  азиацкие маски и множество прочих мелочей.

Охота на кенгуру   .Вопреки распространенному мифу, в Австралии не так легко найти дикую кенгуру, скачущую по дорогам и так охотно дающую себя погладить. Таких кенгуру можно встретить  только в специальных парках, где прикормленные кенгуру сами подойдут к тебе и весьма назойливо будут  просить кушать.

Охота на кенгуру
  .Вопреки распространенному мифу, в Австралии не так легко найти дикую кенгуру, скачущую по дорогам и так охотно дающую себя погладить. Таких кенгуру можно встретить  только в специальных парках, где прикормленные кенгуру сами подойдут к тебе и весьма назойливо будут  просить кушать.

"Назад, к истокам" - ретро-транспорт Бирмы    Наверное, все мы уже привыкли к транспорту, к такому, какой он есть -  космические автомобили, автобусы с кондиционерами, но оказавшись на улицах Бирмы  вспоминаешь, что ездить можно на всем, что двигается.

"Назад, к истокам" - ретро-транспорт Бирмы
   Наверное, все мы уже привыкли к транспорту, к такому, какой он есть -  космические автомобили, автобусы с кондиционерами, но оказавшись на улицах Бирмы  вспоминаешь, что ездить можно на всем, что двигается.