21 января, пятница
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти
Посты3
Коротко0
UM

Unbrand. me

На сайте с 4 ноября 2008

Посты3
Коротко0
Большому Бену 150 лет - Биг Бен - это колокол в часовой башне здания британского Парламента, а не сама башня. Хотя "кличка" приклеилась уже давно ко всему комплексу: башне, часам и колоколу. 

Большому Бену 150 лет
- Биг Бен - это колокол в часовой башне здания британского Парламента, а не сама башня. Хотя "кличка" приклеилась уже давно ко всему комплексу: башне, часам и колоколу. 

Лазурный берег Франции для начинающих
Лазурный берег Франции для начинающих В последний день мы завтракали в Каннах, обедали на Антибах, а потом улетали домой в Лондон. За десять дней мы проехали 2287 км. и увидели весь Лазурный берег, провинцию Прованс, национальный парк у границы с Испанией, места Авиньон, Тулон, Эйра, Сан-Тропе, мыс Антиб, Канны, Ниццу, Монако, Монте-Карло, и даже вырвались за границу франкоговорящего мира в итальянские Альпы к горе Монте...
Лазурный берег Франции для начинающих

Лазурный берег Франции для начинающих
В последний день мы завтракали в Каннах, обедали на Антибах, а потом улетали домой в Лондон. За десять дней мы проехали 2287 км. и увидели весь Лазурный берег, провинцию Прованс, национальный парк у границы с Испанией, места Авиньон, Тулон, Эйра, Сан-Тропе, мыс Антиб, Канны, Ниццу, Монако, Монте-Карло, и даже вырвались за границу франкоговорящего мира в итальянские Альпы к горе Монте...

Белые скалы и гадливые сурки острова Wight Иногда хочется оказаться на краю света. Оторваться от большой земли. Побыть "посередине нигде". Одним из таких мест может стать английский остров Isle of Wight. 

Белые скалы и гадливые сурки острова Wight
Иногда хочется оказаться на краю света. Оторваться от большой земли. Побыть "посередине нигде". Одним из таких мест может стать английский остров Isle of Wight.