25 октября, понедельник
Москва
Войти
Посты6
Коротко0
JS

Julija Svetlova

На сайте с 18 ноября 2008

Посты6
Коротко0
МАЙОРКА- жемчужина Средиземноморья Майорка- самый крупный из Балеарских островов.Принадлежит Испании и считается самым красивым островом Средиземного моря. Первые поселения на острове были основаны ещё Римлянами. Лететь мы туда решили потому, что билеты были очень дешевы. Когда прилетели, то узнали, что большинство туристов на Майорке- немцы, ну и пара курортов окупирована англичанами. Главный язык- каталанский.

МАЙОРКА- жемчужина Средиземноморья
Майорка- самый крупный из Балеарских островов.Принадлежит Испании и считается самым красивым островом Средиземного моря. Первые поселения на острове были основаны ещё Римлянами. Лететь мы туда решили потому, что билеты были очень дешевы. Когда прилетели, то узнали, что большинство туристов на Майорке- немцы, ну и пара курортов окупирована англичанами. Главный язык- каталанский.

PORTOBELLO road, LONDON Все вы, наверное, слышали об улице Портобелло в Лондонском районе Ноттинг Хилл.

PORTOBELLO road, LONDON
Все вы, наверное, слышали об улице Портобелло в Лондонском районе Ноттинг Хилл.

PARIS je t'aime Не буду много писать, смотрите картинки.

PARIS je t'aime
Не буду много писать, смотрите картинки.

ВОСТОЧНЫЙ ЛОНДОН-2 3 месяца назад я опубликовала статью об одной из знаменитеших улиц Восточного Лондона- Brick Lane. С того времени уже успела накопиться новая коллекция фотографий с "места событий". Так как прошлая статья всем, вроде бы, понравилась, я решила с вами опять поделиться.

ВОСТОЧНЫЙ ЛОНДОН-2
3 месяца назад я опубликовала статью об одной из знаменитеших улиц Восточного Лондона- Brick Lane. С того времени уже успела накопиться новая коллекция фотографий с "места событий". Так как прошлая статья всем, вроде бы, понравилась, я решила с вами опять поделиться.

Кейп Таун – там, где начинается Африка
Кейп Таун – там, где начинается Африка Местные жители называют Кейп Тайн матерью всех городов- Mother City. Наверное, по аналогии с Mama Africa. Или по количеству национальностей и цветов кожи местных жителей. 
Кейп Таун – там, где начинается Африка

Кейп Таун – там, где начинается Африка
Местные жители называют Кейп Тайн матерью всех городов- Mother City. Наверное, по аналогии с Mama Africa. Или по количеству национальностей и цветов кожи местных жителей. 

Восточный Лондон- привет от рваных штиблет  Brick Lane - знаменитейшая улица Восточного Лондона. Улица всевозможных бангладешских и индусских ресторанов, молодёжных  шиша баров, дискотек, арт галерей, магазинов винтажной одежды и кафейен. Улица, которая по воскресеньям превращается в громадный Рынок (Блошиный, продуктовый, и т.д.). Это своеобразный подиум всевозможных трендов и направлений, на Brick Lane можно встретить кого...

Восточный Лондон- привет от рваных штиблет
 Brick Lane - знаменитейшая улица Восточного Лондона. Улица всевозможных бангладешских и индусских ресторанов, молодёжных  шиша баров, дискотек, арт галерей, магазинов винтажной одежды и кафейен. Улица, которая по воскресеньям превращается в громадный Рынок (Блошиный, продуктовый, и т.д.). Это своеобразный подиум всевозможных трендов и направлений, на Brick Lane можно встретить кого...