25 января, вторник
Москва
Войти
Посты4
Коротко0
ЛК

Лиза Кологреева

На сайте с 20 февраля 2009

Посты4
Коротко0
Центр Москвы переводят на одностороннее движение
Центр Москвы переводят на одностороннее движение Шестьдесят улиц в центре Москвы переведут на одностороннее движение.
Центр Москвы переводят на одностороннее движение

Центр Москвы переводят на одностороннее движение
Шестьдесят улиц в центре Москвы переведут на одностороннее движение.

Фуд-стилист Christina Peters и рецепты Christina Peters - фуд-стилист, увлекается фотографией с 8 лет. На данный момент она сотрудничает с такими крупными компаниями как Burger King и McDonald's. Разнообразим пост рецептами по мотивам ее фотографий. Enjoy and cook)

Фуд-стилист Christina Peters и рецепты
Christina Peters - фуд-стилист, увлекается фотографией с 8 лет. На данный момент она сотрудничает с такими крупными компаниями как Burger King и McDonald's. Разнообразим пост рецептами по мотивам ее фотографий. Enjoy and cook)

Фуд-стилист Margarette Adams
Фуд-стилист Margarette Adams Маргарет Адамс (Margarette Adams) - коммерческий художник еды и напитков, или, как мы привыкли говорить, фуд-стилист и фуд-фотограф. Она отлично готовит, знает кулинарные стили многих стран. Маргарет использует продукты для создания оригинальных блюд для широкого круга клиентов. Среди них журналы "Food & Wine", "InStyle", "Diane Magazine", "NY Times Magazine", "Shape". Вообщем, еще...
Фуд-стилист Margarette Adams

Фуд-стилист Margarette Adams
Маргарет Адамс (Margarette Adams) - коммерческий художник еды и напитков, или, как мы привыкли говорить, фуд-стилист и фуд-фотограф. Она отлично готовит, знает кулинарные стили многих стран. Маргарет использует продукты для создания оригинальных блюд для широкого круга клиентов. Среди них журналы "Food & Wine", "InStyle", "Diane Magazine", "NY Times Magazine", "Shape". Вообщем, еще...

Десерты от Amy Atlas
Десерты от Amy Atlas Эми Этлес (Amy Atlas) - организатор мероприятий, прославившаяся своими десертными столами. Эми живет в Нью-Йорке со своим мужем Риком, и сыновьями Захари и Джошуа. Эми и ее команда создают эти аппетитные десерты для свадеб. Enjoy.
Десерты от Amy Atlas

Десерты от Amy Atlas
Эми Этлес (Amy Atlas) - организатор мероприятий, прославившаяся своими десертными столами. Эми живет в Нью-Йорке со своим мужем Риком, и сыновьями Захари и Джошуа. Эми и ее команда создают эти аппетитные десерты для свадеб. Enjoy.