23 января, воскресенье
Санкт-Петербург
Войти
Посты13
Коротко0
LP

Love Pavlova

На сайте с 3 мая 2009

Посты13
Коротко0
Пирог со спаржей (КИШ) Хочу представить Вам очень простой в приготовлении пирог. Этот пирог в паре с простым салатом идеально подходит для легкого ужина.

Пирог со спаржей (КИШ)
Хочу представить Вам очень простой в приготовлении пирог. Этот пирог в паре с простым салатом идеально подходит для легкого ужина.

Интимная кулинария Вот пишем мы тут рецепты, пишем, а как на счет интимной кулинарии? Ведь существует огромное количество продуктов, которые мы постоянно едим, а они то вызвывют у нас стимуляцию нашей плоти так сказать)))

Интимная кулинария
Вот пишем мы тут рецепты, пишем, а как на счет интимной кулинарии? Ведь существует огромное количество продуктов, которые мы постоянно едим, а они то вызвывют у нас стимуляцию нашей плоти так сказать)))

Чебуреки по-итальянски
Чебуреки по-итальянски Огромное количество людей любят пиццы, пирожки, беляши, чебуреки. Вот о приготовлении последних я и напишу. Так как я большая поклонница итальянской кухни, то и чебуреки мы сделаем итальянские. Кстати итальянцы очень любят чебуреки и даже есть кофейни в Италии в которых их подают, правда под названием "Pizza russa".
Чебуреки по-итальянски

Чебуреки по-итальянски
Огромное количество людей любят пиццы, пирожки, беляши, чебуреки. Вот о приготовлении последних я и напишу. Так как я большая поклонница итальянской кухни, то и чебуреки мы сделаем итальянские. Кстати итальянцы очень любят чебуреки и даже есть кофейни в Италии в которых их подают, правда под названием "Pizza russa".

Итальянский обед Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни многие выясняют, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных провинциях можно найти рецепты, характерные...

Итальянский обед
Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни многие выясняют, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных провинциях можно найти рецепты, характерные...

Маковый тортик с сливочным кремом Мак - это просто волшебный ингредиент для выпечки! Рулеты, булочки, плюшечки, а вот теперь и тортик))

Маковый тортик с сливочным кремом
Мак - это просто волшебный ингредиент для выпечки! Рулеты, булочки, плюшечки, а вот теперь и тортик))

Кокосанки (в простонародье - Кокосовое печенье) Рецептов подобного печенья существует огромное множество. Но это мне особенно нравится! Кокосанки получаются очень нежные.

Кокосанки (в простонародье - Кокосовое печенье)
Рецептов подобного печенья существует огромное множество. Но это мне особенно нравится! Кокосанки получаются очень нежные.

Ну что? может по монгонго? На улице холодно, рабочая неделя в самом разгаре… Возникает постоянное желание чего-нибудь пожевать! Так вот, зайдя сегодня на продуктовый рынок, обнаружила потрясающую палатку с разными орехами… и задалась целью написать о них и о их свойствах! Некоторых орехов я даже и не знала)).  Например: Чилим, Фенугрек,  Макадамия, Канариум, Монгонго и многие другие… ну об этих орехах по порядку…

Ну что? может по монгонго?
На улице холодно, рабочая неделя в самом разгаре… Возникает постоянное желание чего-нибудь пожевать! Так вот, зайдя сегодня на продуктовый рынок, обнаружила потрясающую палатку с разными орехами… и задалась целью написать о них и о их свойствах! Некоторых орехов я даже и не знала)).  Например: Чилим, Фенугрек,  Макадамия, Канариум, Монгонго и многие другие… ну об этих орехах по порядку…

Пунш, как много в этом звуке! Ну вот и наступили морозы и холода! Каждый согревается, как может))

Пунш, как много в этом звуке!
Ну вот и наступили морозы и холода! Каждый согревается, как может))

Чизкейк-обманка) фото Н. Белоцерковская

Чизкейк-обманка)
фото Н. Белоцерковская

Томатный пирог Мне очень нравятся рецепты Ники Белоцерковской. Она большая молодец, всегда выкладывает в своем жж подробное описания приготовленного ей блюда. Ни так давно Ника написала пост о томатном пироге! Вчера я его приготовила. И о, Боже! Это просто восхитительный вкус! Правда я внесла некоторые изменения в рецепт Ники, но обо всем попорядку!

Томатный пирог
Мне очень нравятся рецепты Ники Белоцерковской. Она большая молодец, всегда выкладывает в своем жж подробное описания приготовленного ей блюда. Ни так давно Ника написала пост о томатном пироге! Вчера я его приготовила. И о, Боже! Это просто восхитительный вкус! Правда я внесла некоторые изменения в рецепт Ники, но обо всем попорядку!

Море внутри
Море внутри Чего вам больше всего не хватает в такую адскую жару в Москве??? Конечно же моря. Вот и в Москве открылось новое заведение "Море внутри". место просто восхитительное. Несмотря на то, что находится это заведение в центре, попав туда, окунаешься в тишину и покой. очень расслабляющее местечко!
Море внутри

Море внутри
Чего вам больше всего не хватает в такую адскую жару в Москве??? Конечно же моря. Вот и в Москве открылось новое заведение "Море внутри". место просто восхитительное. Несмотря на то, что находится это заведение в центре, попав туда, окунаешься в тишину и покой. очень расслабляющее местечко!

Маковый рулет Представляю вашему внимания просто восхитительный рулет по рецепту Ники Белоцерковской. Просто потрясающий на вкус и на вид. Рецепт с подробным описанием и фотографиями самой Ники. (текст не менялся) восхитительно когда известные люди умеют такие вкусные штуки готовить!!!

Маковый рулет
Представляю вашему внимания просто восхитительный рулет по рецепту Ники Белоцерковской. Просто потрясающий на вкус и на вид. Рецепт с подробным описанием и фотографиями самой Ники. (текст не менялся) восхитительно когда известные люди умеют такие вкусные штуки готовить!!!

Ресторан в Риге Недавно в центре Риги открылся новый ресторан с "больничным" антуражем - местечко явно не для слабонервных. С виду ресторан похож на медицинское учреждение – вывеска Hospitalis, медсестры вместо официанток, аптека вместо бара, операционный стол вместо обеденного.

Ресторан в Риге
Недавно в центре Риги открылся новый ресторан с "больничным" антуражем - местечко явно не для слабонервных. С виду ресторан похож на медицинское учреждение – вывеска Hospitalis, медсестры вместо официанток, аптека вместо бара, операционный стол вместо обеденного.