16 октября, суббота
Санкт-Петербург
Войти
Посты2
Коротко0
А

Анастасия

На сайте с 20 июня 2008

Посты2
Коротко0
Rock on board Вам что-нибудь говорит название Reeperbahn? А The Beatles? Так-то лучше. На самом деле, эти понятия неразделимы и взаимосвязаны. Где Reeperbahn – там и The Beatles, где The Beatles – там и рок-н-ролл, где рок-н-ролл – там и Reeperbahn.

Rock on board
Вам что-нибудь говорит название Reeperbahn? А The Beatles? Так-то лучше. На самом деле, эти понятия неразделимы и взаимосвязаны. Где Reeperbahn – там и The Beatles, где The Beatles – там и рок-н-ролл, где рок-н-ролл – там и Reeperbahn.

Нежный лимонный Название блюда я не вынесла в заголовок по одной причине - не вполне понятно, как корректно назвать ту потрясающую штуку, что вылезает из духовки. Ну, с виду - это пирог. Со стенками и песочно-печеньковым дном, а сверху - нежнейшее белоснежное суфле с тоньчайшей коричнево-карамельной корочкой.

Нежный лимонный
Название блюда я не вынесла в заголовок по одной причине - не вполне понятно, как корректно назвать ту потрясающую штуку, что вылезает из духовки. Ну, с виду - это пирог. Со стенками и песочно-печеньковым дном, а сверху - нежнейшее белоснежное суфле с тоньчайшей коричнево-карамельной корочкой.