17 января, понедельник
Москва
Войти
Посты3
Коротко0
АТ

Аня такая Аня

На сайте с 23 апреля 2009

Посты3
Коротко0
Киш с лососем и укропом Киш, по-моему, универсальный пирог, его легко готовить, в качестве начинки подойдет все, что есть в доме, получается неизменно вкусно и сытно.

Киш с лососем и укропом
Киш, по-моему, универсальный пирог, его легко готовить, в качестве начинки подойдет все, что есть в доме, получается неизменно вкусно и сытно.

Торт Захер (Sachertorte) Как говорит википедия, Торт Захер (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.

Торт Захер (Sachertorte)
Как говорит википедия, Торт Захер (нем. Sachertorte) — шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.

Хренчики Начну с названия) Не пугайтесь, рецепт мой о вкуснейших печеньках, которые элементарно готовить и очень вкусно поедать. Почему они так называются - понятия не имею, догадываюсь, что у них есть какое-то нормальное название (какое?), но у нас в семье они всегда назывались хренчиками с легкой руки моей прабабушки.

Хренчики
Начну с названия) Не пугайтесь, рецепт мой о вкуснейших печеньках, которые элементарно готовить и очень вкусно поедать. Почему они так называются - понятия не имею, догадываюсь, что у них есть какое-то нормальное название (какое?), но у нас в семье они всегда назывались хренчиками с легкой руки моей прабабушки.