23 января, воскресенье
Москва
Войти
Посты4
Коротко0
ББ

Белла Берман

На сайте с 1 ноября 2007

Посты4
Коротко0
Как съездить в Нью-Йорк и не разориться!
Как съездить в Нью-Йорк и не разориться! Мне,  как и большинству «героев рабочего класса» раньше казалось, что съездить в США – это запредельная роскошь и уложиться, например, в 1500$ - абсолютно нереально. На практике все оказалось гораздо доступнее. .
Как съездить в Нью-Йорк и не разориться!

Как съездить в Нью-Йорк и не разориться!
Мне,  как и большинству «героев рабочего класса» раньше казалось, что съездить в США – это запредельная роскошь и уложиться, например, в 1500$ - абсолютно нереально. На практике все оказалось гораздо доступнее. .

Куда пойти работать, если тебя сократили Итак, кризис материализовался в жизни многих не только появлением в кириллическом алфавите новой графемы Пц. Вас таки сократили, рынок труда в вашей сфере "встал" и размораживатся собирается непонятно когда.

Куда пойти работать, если тебя сократили
Итак, кризис материализовался в жизни многих не только появлением в кириллическом алфавите новой графемы Пц. Вас таки сократили, рынок труда в вашей сфере "встал" и размораживатся собирается непонятно когда.

Сегодня началась продажа вина Beaujolais!
Сегодня началась продажа вина Beaujolais! Пару дней назад в супермаркетах появились огромные плакаты с таинственной надписью Beaujolais Nouveau, а бары начали предлагать различные программы празднования праздника Божоле с уходом в разгул!
Сегодня началась продажа вина Beaujolais!

Сегодня началась продажа вина Beaujolais!
Пару дней назад в супермаркетах появились огромные плакаты с таинственной надписью Beaujolais Nouveau, а бары начали предлагать различные программы празднования праздника Божоле с уходом в разгул!

Копенгагенский потайной лофт, ставший легендой Потайной лофт, известный как Clandestine Loft, находился в неиспользуемой дренажной галерее внутри подземки Копенгагена недалеко от Central Station.

Копенгагенский потайной лофт, ставший легендой
Потайной лофт, известный как Clandestine Loft, находился в неиспользуемой дренажной галерее внутри подземки Копенгагена недалеко от Central Station.