20 января, четверг
Москва
Войти
Посты2
Коротко0
СМ

Саша Мельников

На сайте с 7 ноября 2007

Посты2
Коротко0
Нидерландская Венеция Деревня Гитхорн (Giethoorn) зовётся Нидерландской Венецией, так  как находится на водных каналах, общей длинною около 7.5 км. Деревня была основана в 1230 году, когда беглецы с ближайших регионов поселились там. Они обнаружили там много рогов коз, которые,видимо,умерли в результате наводнения  Санкт-Элизабет в 1170 году, поэтому деревня, первое время, называлась Geytenhorn (рога козы).

Нидерландская Венеция
Деревня Гитхорн (Giethoorn) зовётся Нидерландской Венецией, так  как находится на водных каналах, общей длинною около 7.5 км. Деревня была основана в 1230 году, когда беглецы с ближайших регионов поселились там. Они обнаружили там много рогов коз, которые,видимо,умерли в результате наводнения  Санкт-Элизабет в 1170 году, поэтому деревня, первое время, называлась Geytenhorn (рога козы).

Кевин Ричардсон - заклинатель зверей
Кевин Ричардсон - заклинатель зверей Представьте себе самых опасных хищников,самых сильных и непредсказуемых в дикой природе. Кто это будет? Львы, гепарды, пантеры, гиены или тигры? Все эти дикие животные,способные разорвать человека за долю секунды, являются для Кевина Ричардсона своим,для них он друг.
Кевин Ричардсон - заклинатель зверей

Кевин Ричардсон - заклинатель зверей
Представьте себе самых опасных хищников,самых сильных и непредсказуемых в дикой природе. Кто это будет? Львы, гепарды, пантеры, гиены или тигры? Все эти дикие животные,способные разорвать человека за долю секунды, являются для Кевина Ричардсона своим,для них он друг.