21 июня, понедельник
Санкт-Петербург
Войти
Посты3
Коротко0
S

Sascha

На сайте с 18 июня 2008

Посты3
Коротко0
Little Tasty Drinks Первый раз я услышал о напитках innocent когда был в Париже. Попробовав раз я влюбился навечно. Разные, яркие, вкусные! Слов не хватит описать ощущения появляющиеся в минуты сладких согрешений. Вернувшись на родину попытки найти заветный напиток не увенчались успехом. 

Little Tasty Drinks
Первый раз я услышал о напитках innocent когда был в Париже. Попробовав раз я влюбился навечно. Разные, яркие, вкусные! Слов не хватит описать ощущения появляющиеся в минуты сладких согрешений. Вернувшись на родину попытки найти заветный напиток не увенчались успехом. 

Волшебные Мюсли Для тех кто не говорит по-немецки рассказываю. Если Вам не нравятся мюсли купленные в магазине, то сделайте сами прямо на сайте. После того, как Вы все оплатите ждите посылки от DHL. В среднем выходит 12,80€ с доставкой.

Волшебные Мюсли
Для тех кто не говорит по-немецки рассказываю. Если Вам не нравятся мюсли купленные в магазине, то сделайте сами прямо на сайте. После того, как Вы все оплатите ждите посылки от DHL. В среднем выходит 12,80€ с доставкой.

Стокгольмский Метрополитен «При виде стокгольмского метро челюсть тихо отъезжает до пола, лишая пассажира возможности что-либо прокомментировать», — Тёма Лебедев

Стокгольмский Метрополитен
«При виде стокгольмского метро челюсть тихо отъезжает до пола, лишая пассажира возможности что-либо прокомментировать», — Тёма Лебедев