29 сентября, вторник
Москва
Войти
Комментарии4
Темы0
Посты3
Коротко0
A

Alex

На сайте с 15 ноября 2009

Комментарии4
Темы0
Посты3
Коротко0
Что такое Alleycat гонки
Велосипеды
Что такое Alleycat гонкиAlleycat - это неформальные велогонки, проходящие, как правило, в городах. Корни гонок уходят к велопосыльным. Вся неформальность и атмосфера alleycat поддерживает принцип "главное участие, а не победа". Участники получают удовольствие, а это самое главное. На многих подобных соревнованиях вручают призы тому, кто пришел последним (часто его называют Dead Friggin' Last или DFL).
Что такое Alleycat гонки
Велосипеды

Что такое Alleycat гонки Alleycat - это неформальные велогонки, проходящие, как правило, в городах. Корни гонок уходят к велопосыльным. Вся неформальность и атмосфера alleycat поддерживает принцип "главное участие, а не победа". Участники получают удовольствие, а это самое главное. На многих подобных соревнованиях вручают призы тому, кто пришел последним (часто его называют Dead Friggin' Last или DFL).

Велосипеды
ЛигерадЛигерад (нем. Liegerad) - лежачий велосипед позволяет велосипедисту ехать полулёжа или лёжа на спине. Также, эти велосипеды имеют другое название - рекумбент. 
Велосипеды

Лигерад Лигерад (нем. Liegerad) - лежачий велосипед позволяет велосипедисту ехать полулёжа или лёжа на спине. Также, эти велосипеды имеют другое название - рекумбент. 

Велосипеды
Boda-BodaBoda-boda — это велосипедное такси в восточной Африке. Это не просто способ заработка в экономически не самом благоприятном районе, но еще и сложившаяся велосипедная культура. Кстати, самих велосипедистов тоже зовут «бода-бода», от английского «border-border».
Велосипеды

Boda-Boda Boda-boda — это велосипедное такси в восточной Африке. Это не просто способ заработка в экономически не самом благоприятном районе, но еще и сложившаяся велосипедная культура. Кстати, самих велосипедистов тоже зовут «бода-бода», от английского «border-border».