29 июля, четверг
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Войти
Посты3
Коротко0
TA

Trip Advice

На сайте с 13 декабря 2009

Посты3
Коротко0
Транссибирские приключения Россия - страна огромная, познать которую, и притом довольно быстро, практически нереально. Однако же, возможность такая все же имеется - отправляйтесь в путешествие по самой длинной железной дороге в мире из Москвы во Владивосток, и вы увидете, насколько прекрасна наша страна. А для затравки вашего аппетита мы приготовили для вас занимательный материал.

Транссибирские приключения
Россия - страна огромная, познать которую, и притом довольно быстро, практически нереально. Однако же, возможность такая все же имеется - отправляйтесь в путешествие по самой длинной железной дороге в мире из Москвы во Владивосток, и вы увидете, насколько прекрасна наша страна. А для затравки вашего аппетита мы приготовили для вас занимательный материал.

Лучшие острова Таиланда Таиланд насчитывает более 250 островов, здесь можно найти абсолютно все - от пустынных и необитаемых крошечных островков до настоящей туристической мекки с роскошными курортами. Поэтому что бы вы ни искали на тропическом острове, в Таиланде точно есть место, где вы это найдете.

Лучшие острова Таиланда
Таиланд насчитывает более 250 островов, здесь можно найти абсолютно все - от пустынных и необитаемых крошечных островков до настоящей туристической мекки с роскошными курортами. Поэтому что бы вы ни искали на тропическом острове, в Таиланде точно есть место, где вы это найдете.

Бюджетные лыжные курорты Европы Устроить себе отпуск на горнолыжном курорте, да еще такой, чтобы не бил по карману - дело непростое. Особенно с учетом дополнительных трат, таких как снаряжение, специальная одежда и проездные на подъемник. С другой стороны, кто ищет, тот всегда найдет, поэтому мы изучили некоторые европейские горнолыжные курорты и предлагаем читателям Lookatme.ru наиболее бюджетные из них.

Бюджетные лыжные курорты Европы
Устроить себе отпуск на горнолыжном курорте, да еще такой, чтобы не бил по карману - дело непростое. Особенно с учетом дополнительных трат, таких как снаряжение, специальная одежда и проездные на подъемник. С другой стороны, кто ищет, тот всегда найдет, поэтому мы изучили некоторые европейские горнолыжные курорты и предлагаем читателям Lookatme.ru наиболее бюджетные из них.