25 октября, понедельник
Москва
Войти
Посты5
Коротко0
Д

Дмитрий Пузырев

На сайте с 20 декабря 2009

Посты5
Коротко0
Сирия Путешествие по Сирии

Сирия
Путешествие по Сирии

El Muerto Vivo Нашел случайно в потоке ресторана Тапа де комида - клипчик в Барселоне сняли - куча драйва и позитива. Слушал и чуть не плакал))) Хочу поделиться.

El Muerto Vivo
Нашел случайно в потоке ресторана Тапа де комида - клипчик в Барселоне сняли - куча драйва и позитива. Слушал и чуть не плакал))) Хочу поделиться.

Toledo-Avila-Segovia (продолжение) По дороге к Сеговии выл и кусал руль от того, что не мог припарковаться на трассе - по сторонам были невероятные картинки, а встать невозможно - заборчики, нет обочины - все пролетаешь мимо и надеешься на визуальную память. Справа гряда гор со снежными вершинами. За ними - Мадрид. Слева холмы, глубокие овраги, ивы (я такие видел только в иллюстрациях по сказкам про русалок и ведьм)...

Toledo-Avila-Segovia (продолжение)
По дороге к Сеговии выл и кусал руль от того, что не мог припарковаться на трассе - по сторонам были невероятные картинки, а встать невозможно - заборчики, нет обочины - все пролетаешь мимо и надеешься на визуальную память. Справа гряда гор со снежными вершинами. За ними - Мадрид. Слева холмы, глубокие овраги, ивы (я такие видел только в иллюстрациях по сказкам про русалок и ведьм)...

Toledo-Avila Из Толедо мы отправились в Авилу (она на северо-западе от Мадрида). Что еще мне нравится в Испании - вокруг многих городов нет загаженного пространства на многие километры как у нас. Выезжаешь из города, и сразу видишь чистые красивые пейзажи. Впрочем, из города их тоже видно - если подняться повыше. 

Toledo-Avila
Из Толедо мы отправились в Авилу (она на северо-западе от Мадрида). Что еще мне нравится в Испании - вокруг многих городов нет загаженного пространства на многие километры как у нас. Выезжаешь из города, и сразу видишь чистые красивые пейзажи. Впрочем, из города их тоже видно - если подняться повыше. 

Toledo Давно собирались попасть в этот сказочный городок южнее Мадрида, который побывал столицей, который до сих пор славится украшениями из Толедского золота и ножами из Толедской стали, в котором жил художник, названный там el Greco - а попросту Грек, потому что никто не смог произнести его настоящее греческое имя :)

Toledo
Давно собирались попасть в этот сказочный городок южнее Мадрида, который побывал столицей, который до сих пор славится украшениями из Толедского золота и ножами из Толедской стали, в котором жил художник, названный там el Greco - а попросту Грек, потому что никто не смог произнести его настоящее греческое имя :)