23 января, воскресенье
Москва
Войти
Посты5
Коротко0
П

Поля-Поля

На сайте с 24 августа 2008

Посты5
Коротко0
Новая жизнь старого велосипеда Благотворительная акция по сбору велосипедов для детей из детских домов

Новая жизнь старого велосипеда
Благотворительная акция по сбору велосипедов для детей из детских домов

Стоит изобретать велосипед: от эскиза до второго места Снова здравствуйте! Сегодня я расскажу вам об еще одном проекте киевской веломастерской Pride Kustoms

Стоит изобретать велосипед: от эскиза до второго места
Снова здравствуйте! Сегодня я расскажу вам об еще одном проекте киевской веломастерской Pride Kustoms

Первый фестиваль велокастом культуры в Киеве! 29-30 мая 2010 года в Киеве состоится первое международное велокастом шоу СБУ («Самодельные Байки Украины»)

Первый фестиваль велокастом культуры в Киеве!
29-30 мая 2010 года в Киеве состоится первое международное велокастом шоу СБУ («Самодельные Байки Украины»)

История одного чоппера в картинках В этом посте на наглядном примере я вам покажу, что такое кастом и как он работает! При наличии  фантазии и небольших финансовых накоплений базовый чоппер Felt Squealer можно превратить в велосипед мечты. Этот велосипед был подготовлен киевским велоклубом Pride Kustoms специально для соревнований по велокастомайзингу КГБ, который проходил в рамках московской автоэкзотики 2009.

История одного чоппера в картинках
В этом посте на наглядном примере я вам покажу, что такое кастом и как он работает! При наличии  фантазии и небольших финансовых накоплений базовый чоппер Felt Squealer можно превратить в велосипед мечты. Этот велосипед был подготовлен киевским велоклубом Pride Kustoms специально для соревнований по велокастомайзингу КГБ, который проходил в рамках московской автоэкзотики 2009.

Все, что вы хотели знать о велокастомайзинге! Сегодня рынок предлагает нам огромное количество моделей и разновидностей велосипедов, предназначенных для разных случаев жизни, стилей катания, возрастных категорий итд. Всем давно известны такие виды как bmx, шоссейные, кросс-кантрийные, даунхильные и городские велосипеды.

Все, что вы хотели знать о велокастомайзинге!
Сегодня рынок предлагает нам огромное количество моделей и разновидностей велосипедов, предназначенных для разных случаев жизни, стилей катания, возрастных категорий итд. Всем давно известны такие виды как bmx, шоссейные, кросс-кантрийные, даунхильные и городские велосипеды.