25 октября, понедельник
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти
Посты5
Коротко0
ЕЕ

Евгения Е.

На сайте с 30 мая 2010

Посты5
Коротко0
Салат из картошки с перепелиными яйцами Майонез для заправки салата можно приготовить самостоятельно по приведенному здесь рецепту. Оказывается, это совсем не сложно, и к тому же, такой майонез полезнее покупного. :)

Салат из картошки с перепелиными яйцами
Майонез для заправки салата можно приготовить самостоятельно по приведенному здесь рецепту. Оказывается, это совсем не сложно, и к тому же, такой майонез полезнее покупного. :)

Овощной салат с тунцом Импровизация на тему овощного салата. Тунец можно заменить мясом птицы, ветчиной или любым другим компонентом по вашему вкусу. Получаем по-летнему легкий, но при этом сытный салат.

Овощной салат с тунцом
Импровизация на тему овощного салата. Тунец можно заменить мясом птицы, ветчиной или любым другим компонентом по вашему вкусу. Получаем по-летнему легкий, но при этом сытный салат.

Шоколадный мусс с клубникой Десерт для истинных шоколадоголиков. Клубнику можно заменить любыми другими ягодами. Готовится довольно просто, поэтому даже новичок сможет произвести на гостей впечатление опытного кулинара.

Шоколадный мусс с клубникой
Десерт для истинных шоколадоголиков. Клубнику можно заменить любыми другими ягодами. Готовится довольно просто, поэтому даже новичок сможет произвести на гостей впечатление опытного кулинара.

Домашнее овсяное печенье Рецепт позаимствован из маминой кулинарной книги и не имеет ничего общего с покупным овсяным печеньем. В последнее время часто его готовлю, получается вкусно и отнимает ну очень мало времени. К основным ингредиентам можно добавить изюм, мак, орехи и так далее – насколько хватит фантазии.

Домашнее овсяное печенье
Рецепт позаимствован из маминой кулинарной книги и не имеет ничего общего с покупным овсяным печеньем. В последнее время часто его готовлю, получается вкусно и отнимает ну очень мало времени. К основным ингредиентам можно добавить изюм, мак, орехи и так далее – насколько хватит фантазии.

Суп из спаржи с грибами Хочу поделиться с любителями зеленой спаржи рецептом изысканного супа-пюре. Этот необычный суп вполне достоин того, чтобы удивить им гостей.

Суп из спаржи с грибами
Хочу поделиться с любителями зеленой спаржи рецептом изысканного супа-пюре. Этот необычный суп вполне достоин того, чтобы удивить им гостей.