17 октября, воскресенье
Москва
Войти
Посты4
Коротко0
D

deedl_it

На сайте с 28 июня 2010

Посты4
Коротко0
Сад лемуров Единственный раз, когда было совершенно не лень вытащить фотик, был в Monkey Park, о котором я читала накануне поездки на Тенерифе и в который рвалась всей любящей лемуров душой. 

Сад лемуров
Единственный раз, когда было совершенно не лень вытащить фотик, был в Monkey Park, о котором я читала накануне поездки на Тенерифе и в который рвалась всей любящей лемуров душой. 

Карибы: сигары, ром и монахини Собирая чемодан в Доминиканскую Республику я ожидала увидеть ярко-бирюзовое море, высокие кокосовые пальмы и пудрово-белый песок на пляже. Попробовать местный ром, dulce de leche, свежие фрукты и соки, и может быть даже скрученные вручную сигары с местных табачных плантаций.

Карибы: сигары, ром и монахини
Собирая чемодан в Доминиканскую Республику я ожидала увидеть ярко-бирюзовое море, высокие кокосовые пальмы и пудрово-белый песок на пляже. Попробовать местный ром, dulce de leche, свежие фрукты и соки, и может быть даже скрученные вручную сигары с местных табачных плантаций.

Портобелло: плюшки и кукольные сервизы Я, наверное, никогда не смогу написать отчет про Лондон.именно этот город мне совершенно невозможно вместить в один пост, потому что Лондон это оооо, в нем каждый район и каждая улица — песня. каждый фрик и мим, стоящий под London Eye — поэма )в лондоне трудно фотографировать — там всегда что-то строят и ремонтируют, поэтому в любом кадре обязательно будет торчать кусок арматуры...

Портобелло: плюшки и кукольные сервизы
Я, наверное, никогда не смогу написать отчет про Лондон.именно этот город мне совершенно невозможно вместить в один пост, потому что Лондон это оооо, в нем каждый район и каждая улица — песня. каждый фрик и мим, стоящий под London Eye — поэма )в лондоне трудно фотографировать — там всегда что-то строят и ремонтируют, поэтому в любом кадре обязательно будет торчать кусок арматуры...

Версаль - золото и упитанные рептилии Добраться до Версаля своим ходом очень легко, поэтому не советую вестись на призывы туристических агенств и покупать экскурсии за 65-120 евро, пусть даже в них включен "бесплатный" обед.

Версаль - золото и упитанные рептилии
Добраться до Версаля своим ходом очень легко, поэтому не советую вестись на призывы туристических агенств и покупать экскурсии за 65-120 евро, пусть даже в них включен "бесплатный" обед.