29 января, суббота
Москва
Войти
Посты4
Коротко0
::

:) :)

На сайте с 5 ноября 2008

Посты4
Коротко0
«Пепси» против «Кока-Колы» Основанные в 1886 и 1903 годах, «Кока-Кола» и «Пепси» остаются конкурентами на рынке газированных напитков. Оба бренда ведут активную рекламную компанию, направленную друг против друга.

«Пепси» против «Кока-Колы»
Основанные в 1886 и 1903 годах, «Кока-Кола» и «Пепси» остаются конкурентами на рынке газированных напитков. Оба бренда ведут активную рекламную компанию, направленную друг против друга.

Клубника в шоколаде Просмотрела поток и заметила,что в нем нет рецепта одного из вкусных и романтических десертов, а именно Клубники В Шоколаде!)

Клубника в шоколаде
Просмотрела поток и заметила,что в нем нет рецепта одного из вкусных и романтических десертов, а именно Клубники В Шоколаде!)

Chapurin в ГУМе Бренд CHAPURIN продолжает расширять свое присутствие в столице. Весной 2009 года в Москве на Красной площади появится очередной монобренд марки. «Это беспрецедентный шаг для нас: мы отрываем бутик, который четко ориентирован на историю и стилистику великого ГУМа», - говорит Игорь Чапурин. 

Chapurin в ГУМе
Бренд CHAPURIN продолжает расширять свое присутствие в столице. Весной 2009 года в Москве на Красной площади появится очередной монобренд марки. «Это беспрецедентный шаг для нас: мы отрываем бутик, который четко ориентирован на историю и стилистику великого ГУМа», - говорит Игорь Чапурин. 

Масленица! Готовим блины Источник:"The Concise Mrs Beeton's Book of Cookery"

Масленица! Готовим блины
Источник:"The Concise Mrs Beeton's Book of Cookery"