19 января, вторник
Санкт-Петербург
Войти
Комментарии35
Темы0
Посты5
Коротко0
ЛС

Лиза Сорока

На сайте с 3 марта 2009

Комментарии35
Темы0
Посты5
Коротко0
MacaronsДля нас макароны - это мучное изделие, которым можно хорошо подкрепиться,  для всего остального мира  Macarons - это легкий и очень красивый десерт.

Macarons Для нас макароны - это мучное изделие, которым можно хорошо подкрепиться,  для всего остального мира  Macarons - это легкий и очень красивый десерт.

Маленькие пирожки с клубникойДля приготовления этого ароматного десерта Вам понадобятся любые свежие или замороженные ягоды и слоенное покупное тесто.

Маленькие пирожки с клубникой Для приготовления этого ароматного десерта Вам понадобятся любые свежие или замороженные ягоды и слоенное покупное тесто.

Банано-шокаладные маффиныБанановые маффины с шоколадной крошкой. Рецепт прост, как раз, два, три. А результат - вкусные ароматные кексы. На готовку уйдет около 40 мин.

Банано-шокаладные маффины Банановые маффины с шоколадной крошкой. Рецепт прост, как раз, два, три. А результат - вкусные ароматные кексы. На готовку уйдет около 40 мин.

Tartelette или аппетитное искусствоЗамечательная женщина Helen, родом из Франции. В настоящее время проживает в Америке. Хелен готовит восхитительные десерты и делает очень красивые и аппетитные фото своих творений и процесса их создания.

Tartelette или аппетитное искусство Замечательная женщина Helen, родом из Франции. В настоящее время проживает в Америке. Хелен готовит восхитительные десерты и делает очень красивые и аппетитные фото своих творений и процесса их создания.

Барселона – город мечтаВолшебный город Барселона, где воздух пахнет ванилью, и очень позитивные люди, в который хочется возвращаться снова и снова.

Барселона – город мечта Волшебный город Барселона, где воздух пахнет ванилью, и очень позитивные люди, в который хочется возвращаться снова и снова.