21 июня, понедельник
Санкт-Петербург
Войти
Посты5
Коротко0
НК

Настя Колесникова

На сайте с 19 марта 2009

Посты5
Коротко0
Порционный сейл в магазине Место Понятное дело, что совсем непонятно, что делать в праздники, помимо всего прочего можно воспользоваться нашим порционным сейлом. Начиная с 1 мая каждую неделю мы будем придумывать что-то интересное, добавлять новые лоты в сейл, отдавать за бесценок отдельные вещи, главное вовремя успеть. Чтобы не пропустить свой кусочек, можно прислать заявку на сейл рассылку на почту...

Порционный сейл в магазине Место
Понятное дело, что совсем непонятно, что делать в праздники, помимо всего прочего можно воспользоваться нашим порционным сейлом. Начиная с 1 мая каждую неделю мы будем придумывать что-то интересное, добавлять новые лоты в сейл, отдавать за бесценок отдельные вещи, главное вовремя успеть. Чтобы не пропустить свой кусочек, можно прислать заявку на сейл рассылку на почту...

Cheap Monday в магазине Место Что роднит марку Cheap Monday  с магазином Место? Если не считать то, что она там продается?

Cheap Monday в магазине Место
Что роднит марку Cheap Monday  с магазином Место? Если не считать то, что она там продается?

Pop-Up Store «Местной Моды»
Pop-Up Store «Местной Моды» 2–3 апреля в Шоколадном цехе Красного Октября прошло первое трейд-шоу независимых дизайнеров «Местная Мода».
Pop-Up Store «Местной Моды»

Pop-Up Store «Местной Моды»
2–3 апреля в Шоколадном цехе Красного Октября прошло первое трейд-шоу независимых дизайнеров «Местная Мода».

Fixed Gear Moscow: part 2 Вторая часть Fixed Gear Moscow видео. На этот раз монтаж гуру скейт видео Елисея Гладникова  его комментарии.

Fixed Gear Moscow: part 2
Вторая часть Fixed Gear Moscow видео. На этот раз монтаж гуру скейт видео Елисея Гладникова  его комментарии.

Fixed gear Moscow Crew: первое видео Когда в 1920-х годах в пост-викторианской Англии в среде молодых людей появилось увлечение трековыми гонками на велосипедах без тормозов, то, конечно, никто из этих усачей и не подозревал, что через 90 лет весь мир охватит лихорадка под названием fixed gear.

Fixed gear Moscow Crew: первое видео
Когда в 1920-х годах в пост-викторианской Англии в среде молодых людей появилось увлечение трековыми гонками на велосипедах без тормозов, то, конечно, никто из этих усачей и не подозревал, что через 90 лет весь мир охватит лихорадка под названием fixed gear.