20 июня, воскресенье
Санкт-Петербург
Войти
Посты5
Коротко0
БГ

Богдана Гамбург

На сайте с 4 февраля 2008

Посты5
Коротко0
3 прогулочных маршрута по Хельсинки
3 прогулочных маршрута по Хельсинки Панорамные площадки, бары, уличные рынки и pop-up маркеты — для тех, кто едет в Хельсинки на фестиваль Flow, редакция The Village составила три туристических маршрута по городу
3 прогулочных маршрута по Хельсинки

3 прогулочных маршрута по Хельсинки
Панорамные площадки, бары, уличные рынки и pop-up маркеты — для тех, кто едет в Хельсинки на фестиваль Flow, редакция The Village составила три туристических маршрута по городу

Петербуржцы, переехавшие в Финляндию
Петербуржцы, переехавшие в Финляндию Побег от российской гомофобии, учеба в музыкальной академии и желание быть с любимой девушкой — The Village узнал, зачем петербуржцы переезжают жить в Финляндию и планируют ли вернуться в Россию.
Петербуржцы, переехавшие в Финляндию

Петербуржцы, переехавшие в Финляндию
Побег от российской гомофобии, учеба в музыкальной академии и желание быть с любимой девушкой — The Village узнал, зачем петербуржцы переезжают жить в Финляндию и планируют ли вернуться в Россию.

Район Каллио, тёмная сторона Хельсинки
Район Каллио, тёмная сторона Хельсинки The Village продолжает серию материалов о городских кварталах, не похожих на другие. В этом выпуске — Каллио, район уличных фестивалей, общественных саун и дизайнерских лавок в Хельсинки.
Район Каллио, тёмная сторона Хельсинки

Район Каллио, тёмная сторона Хельсинки
The Village продолжает серию материалов о городских кварталах, не похожих на другие. В этом выпуске — Каллио, район уличных фестивалей, общественных саун и дизайнерских лавок в Хельсинки.

Helsinki bar-hopping vol. 1 Район Kamppi

Helsinki bar-hopping vol. 1
Район Kamppi

Хельсинки – not a 24-hours city Всем давно известно, что Хельсинки – это не город 24-hours-party-people. Ночных ресторанов, лаунж-баров просто не существует. Где-нибудь поужинать после 22-23 часов – большая проблема, чего же можно ждать в таком случае от ночных заведений? Все клубы выгоняют последних нетрезвых посетителей в лучшем случае в 3-4 часа. 

Хельсинки – not a 24-hours city
Всем давно известно, что Хельсинки – это не город 24-hours-party-people. Ночных ресторанов, лаунж-баров просто не существует. Где-нибудь поужинать после 22-23 часов – большая проблема, чего же можно ждать в таком случае от ночных заведений? Все клубы выгоняют последних нетрезвых посетителей в лучшем случае в 3-4 часа.