23 января, воскресенье
Москва
Войти
Посты4
Коротко0
Е

Елизавета Борзенко

На сайте с 26 июля 2011

Посты4
Коротко0
Французский связной: «РЖД» запустило поезд до Парижа Сегодня утром с Белорусского вокзала отправился первый прямой поезд по маршруту Москва — Берлин — Париж. За несколько дней до этого The Village изучил новый состав и поговорил с проводниками.

Французский связной: «РЖД» запустило поезд до Парижа
Сегодня утром с Белорусского вокзала отправился первый прямой поезд по маршруту Москва — Берлин — Париж. За несколько дней до этого The Village изучил новый состав и поговорил с проводниками.

По местам: Памятник Николаю Пилюгину
По местам: Памятник Николаю Пилюгину The Village продолжает исследовать памятники, которые появились в Москве за последние десять лет. Во втором выпуске — монумент инженеру-конструктору Николаю Пилюгину.
По местам: Памятник Николаю Пилюгину

По местам: Памятник Николаю Пилюгину
The Village продолжает исследовать памятники, которые появились в Москве за последние десять лет. Во втором выпуске — монумент инженеру-конструктору Николаю Пилюгину.

По местам: Памятник Абаю Кунанбаеву
По местам: Памятник Абаю Кунанбаеву The Village начинает серию материалов о памятниках, которые появились в Москве за последние десять лет. В первом выпуске — монумент казахскому поэту и просветителю Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах.
По местам: Памятник Абаю Кунанбаеву

По местам: Памятник Абаю Кунанбаеву
The Village начинает серию материалов о памятниках, которые появились в Москве за последние десять лет. В первом выпуске — монумент казахскому поэту и просветителю Абаю Кунанбаеву на Чистых прудах.

Счетчик включен: водители получают лицензии на работу такси 25 июля в Москве начали выдавать официальные лицензии на работу такси. The Village пообщался с теми, кто решил получить легальное разрешение на извоз, и узнал, что может измениться в их работе.

Счетчик включен: водители получают лицензии на работу такси
25 июля в Москве начали выдавать официальные лицензии на работу такси. The Village пообщался с теми, кто решил получить легальное разрешение на извоз, и узнал, что может измениться в их работе.