Посты30
Коротко0
НЧ

Нёня Черничко

На сайте с 26 сентября 2008

Посты30
Коротко0
Укротимый Львов С приходом этой безумной весны в наши головы прокралось легкомыслие, которое повело за собой круглосуточные кутежи, безмерные траты денег и провалы в памяти. Свой Рим мы пропили. Так появился Львов
Стоки и холмы Стокгольма Это не было обычной рабочей поездкой. Сейчас никто за меня ничего не бронировал, никто меня не встречал, никто не ждал, гиды рассказывали о стокгольмских достопримечательностях другим людям
Поймай, если сможешь: что думают водители про автостоп
Поймай, если сможешь: что думают водители про автостоп Водители рассказывают о своем отношении к автостопу.
Поймай, если сможешь: что думают водители про автостоп

Поймай, если сможешь: что думают водители про автостоп
Водители рассказывают о своем отношении к автостопу.

TravelGuide: как правильно путешествовать по Криту Здравствуйте! В этом посте речь пойдет о самом большом острове Греции - Крите.
TravelGuide: Travel Crete Здравствуйте! В этом посте речь пойдет о самом большом острове Греции - Крите.
Автостоп существует До встречи с  одним из основоположников автостопа, Антоном Кротовым, об этом способе  путешествия мне мало что было известно. Слышал, что автостоп практикуется, но общую картину мое сознание не вырисовывало. Говорить, а тем более осуществить путешествие подобным способом мне и в голову не приходило.
Лучшие круизные путешествия Eсли вы до сих пор считаете, что круизы – это скучное пребывание на борту в компании пожилых людей и унылые, бесконечные волны моря или океана, вы отчасти правы. Именно поэтому я подобрал для вас 5 круизов, которые изменят ваше понимание об этом виде путешествия. Виды из вашей каюты будут неповторимы, а пожилые люди, если они и будут в вашем окружении, покажутся вам как никогда...
TravelGuide: некоторая Словакия Cобираясь в путешествие – я всегда планирую места для посещения.Так было и сейчас: я сел за ноутбук и начал наводить справки по тем местам, которые у нас были в программе. «День 1-й, Татранска Ломница» - говорилось в программе. После того как я увидел фотографии этого небольшого поселка, а затем прекраснейшей, живописной вершины Ломницкий Штит я остановил поиски и позавидовал сам себе.
TravelGuide: Бали с Роговым «Человек с полуоткрытым ртом», «Мужчина-загар» и просто «Стилист от Рога». Вы, наверное, уже догадываетесь о ком речь. Персона Рогова на сайте более чем обозначима. И несмотря на все камни в его огород (а с моей стороны иногда - булыжников) Рогов интересен.На этот раз, Рогов выступит в необычной для вас, да и для себя, ипостаси – путеводителя.Александр  собрался с мыслями и, вспомнив...
TravelGuide: Краков с Юрой Шевченко (embilight) Краков идеален для уикендов, соответсвенно, не нужно тратиnь много денег на отели, таскать с собой килограммы багажа (который вы не потеряете в аэропорту) и прочие якори, которые отличают длинное путешествие от двухдневного. Мы не пропагандируем ехать в Краков именно на 2 дня и именно на выходные, ни в коем случае. Просто иногда мы не подозреваем, что так близки к удивительному.
TravelGuide: Дубай с Москва-Петушки «СЕЙЧАС ЕЩЕ РАНО ГОВОРИТЬ о том, на что станет похож Дубай через 10 лет, но шейх Мухаммед готов поспорить, что остальной мир будет гореть желанием его увидеть».
TravelGuide: Amsterdam с Павлом Зеленским Как говорят сами амстердамцы, в Амстердаме «запрет на запреты».Город, где писают на улице в писсуары, где женщины лет семидесяти окунут твое лицо в свою бесконечную грудь, где велосипедов больше, чем волос на голове у Пугачевой, где проститутки живут рядом с нормальными семьями.Город совершенно со своей атмосферой и идеологией.
TravelGuidе: Киев Вот наконец-то и пришла очередь Киева в серии TravelGuide.
TravelGuide: Канны с Евгением Мартовым  Здравствуйте!
TravelGuide: Тель – Авив с Евгенией Дворецкой Здравствуйте!
TravelGuide: Вена Многие города Европы (особенно центральной) похожи друг с другом. Архитектура, космополитизм, толпы туристов, высокие цены на сувениры в центре, кафе под открытым небом.Вена не является особым исключением. Но, во всяком случае, ее нужно понять. Она как капризная манерная дама: то зовет тебя, маня рукой, одетую в бархатную перчатку, то прогоняет отцовским подзатыльником.
TravelGuide от Look At Me: Кейптаун Узнав, что я еду в Кейптаун, я сначала не знал, радоваться или нет. Уровень преступности в ЮАР на «достойном», высоком уровне. Вечером лучше не высовываться на улицу. Да что там вечером, мои коллеги по работе говорили, чтобы даже днем я никуда не ходил один. Это был первый долгий перелет (пугали меня им тоже). Сидя в самолете, я слал к черту всех, кто меня отговаривал тем или иным...
Новый блог на Look At Me: Путешествия
Новый блог на Look At Me: Путешествия Здравствуйте!
Новый блог на Look At Me: Путешествия

Новый блог на Look At Me: Путешествия
Здравствуйте!

Венский Гауди – Фриденсрайх Хундертвассер Кто был в Вене, наверняка скажет, что улицы ровные, широкие, дома серые, простых форм (не считая, конечно памятников архитектуры).Однако есть в Вене один дом, дом Хундертвассера  который сублимирует нескучную, но все же порою утомляющую ровность и правильность австрийской столицы.Дом находится недалеко от центра города, вдоль и поперек загорожен деревьями, словно таит какую-то тайну.
Что же в этой Турции такого? Турция - страна, казалось бы, изъезженная вдоль и поперек туристом практически любой национальности, манит новых гостей и заставляет возвращаться уже побывавших.
Как поехать заграницу в три раза дешевле? Хочу предложить вам реальный вариант того, чтобы путешествия стали еще более доступными в финансовом плане.
Какой Киев лучше? В оригинале эта подборка называлась "Киев, который мы потеряли". Возможно и потеряли.
Не потеряться в чужом городе. Карты метро Когда едешь в другой город - потеряться не сложно: языка, улиц, дорог не знаешь.
9 горных вершин Одни из самых красивых вершин нашей планеты, товарищи.
Улицы Хочу представить вашему вниманию главные улицы нескольких городов мира.
Чем нас кормят на борту самолета? Немецкий журналист, профессиональный путешественник Тилл Бартельс (Till Bartels) проводит большую часть своей жизни в самолетах всевозможных международных авиалиний.
Антарктический круиз Сначала нужно прилететь в Ушуайю.
Алан Дюкас – эталон современной гастрономи Американский журнал «Форбс» в списке ста самых влиятельных в мире людей, которые своими идеями определяют пути развития человечества, упоминает единственного француза. Этот человек – не политик, не бизнесмен и не писатель. Это шеф-повар Ален Дюкасс. Испанская газета «Эль Паис», со своей стороны, именует Дюкасса «самым влиятельным поваром современности». Не проходит и недели, чтобы...
Красота по-африкански. Одного отпуска мало Конечно, это далеко не все, чем можно там заняться.Но ведь на остальное тогда придется брать 2 отпуска.