17 мая, вторник
Москва
Войти
Посты9
Коротко0
SK

Stanislava Kormanovskaya

На сайте с 23 июля 2011

Посты9
Коротко0
Постная намазка из тофу и грецких орехов Эту намазку смело можно относить к вегетарианским блюдам.
Сливочная курица с тархуном Аромат запеченного тархуна стал намного мягче, изумительно смешивался с уже почти кремовыми дольками чеснока, сливками и образовывал совершенно необыкновенный соус.
Лимончелло: домашний ликер на лимонной цедре Домашний ликер на лимонной цедре.
Быстрый пирог с персиками Вкусный, нежный, в то же время чуть хрустящий пирог. Готовьте с любыми фруктами.
Треска на пару с овощами и соусом сальса из трав Рыба на пару и с овощами. Полезное, диетическое, вкусное блюдо. Плюс отличный соус, который подойдет и к мясу, и к обычным гренкам или чипсам.
Сырники Румяные сырники из творога
Курица в сливочном соусе с белым вином, тимьяном, шалфеем и чесноком Ооо, эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала- нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах...
Куриный сэндвич с грушей, шампиньонами и сырным соусом Бывает, что готовлю блюдо то несложное, обычное, а когда все вокруг начинают радостно жевать, очень как-то по-американски смачно откусывая, гордость бесстыдно пытается вырваться наружу.
Пончики Мне больше нравится называть их "пончиками", нежели "калачиками". Ну и что, что по форме - калачики, ассоциации исключительно с круглыми, румяными, в сахарной пудре... пончиками!)