17 января, понедельник
Москва
Войти
Посты3
Коротко0
G

grimm

На сайте с 11 декабря 2007

Посты3
Коротко0
Бар-Буфет "Николай" Совсем недавно на улице Пятницкая открылось новое, по-домашнему уютное кафе "Николай" с приветливым персоналом, демократичными ценами, уникальным меню и шикарным ватерклозетом, снабженным душевой кабинкой. 

Бар-Буфет "Николай"
Совсем недавно на улице Пятницкая открылось новое, по-домашнему уютное кафе "Николай" с приветливым персоналом, демократичными ценами, уникальным меню и шикарным ватерклозетом, снабженным душевой кабинкой. 

Виноградные улитки Виноградная улитка – она же Helix pomatia, бургундская улитка, римская улитка — наземный брюхоногий моллюск отряда стебельчатоглазых.Этот травоядное создание любит жить во влажных лиственных лесах, парках, кустарниках, оврагах, питается молодыми листиками, в том числе и виноградными, отчего и получил свое название. В природе может прожить до 20 лет, но, как правило, не доживает и до...

Виноградные улитки
Виноградная улитка – она же Helix pomatia, бургундская улитка, римская улитка — наземный брюхоногий моллюск отряда стебельчатоглазых.Этот травоядное создание любит жить во влажных лиственных лесах, парках, кустарниках, оврагах, питается молодыми листиками, в том числе и виноградными, отчего и получил свое название. В природе может прожить до 20 лет, но, как правило, не доживает и до...

132 BPM BAR – ЕВРОПЕЙСКИЕ ВКУСНЯШКИ Количество необычных заведений гастрономического жанра в Москве пускай и медленно, но неуклонно растет.

132 BPM BAR – ЕВРОПЕЙСКИЕ ВКУСНЯШКИ
Количество необычных заведений гастрономического жанра в Москве пускай и медленно, но неуклонно растет.