22 сентября, вторник
Москва
Войти
АС

Анна Савина

На сайте с 15 марта 2012

Ученый Иван Пупырев — о том, как он изобрел одежду будущего
Менеджмент
Ученый Иван Пупырев — о том, как он изобрел одежду будущегоСотрудник Google ATAP Иван Пупырев разработал интерактивную куртку для Levi’s и поющие цветы Disney
Ученый Иван Пупырев — о том, как он изобрел одежду будущего
Менеджмент

Ученый Иван Пупырев — о том, как он изобрел одежду будущего Сотрудник Google ATAP Иван Пупырев разработал интерактивную куртку для Levi’s и поющие цветы Disney

Новое образование: Московская архитектурная школа
Архитектура
Новое образование: Московская архитектурная школаИзвестные архитекторы Евгений Асс и Никита Токарев открывают в Москве новую архитектурную школу. The Village узнал, чему там будут учить и как это поможет российско-европейской интеграции.
Новое образование: Московская архитектурная школа
Архитектура

Новое образование: Московская архитектурная школа Известные архитекторы Евгений Асс и Никита Токарев открывают в Москве новую архитектурную школу. The Village узнал, чему там будут учить и как это поможет российско-европейской интеграции.

Weekend
В Бахметьевском гараже осенью откроется Музей толерантностиThe Village узнал, что будет на месте Центра современного искусства «Гараж» и вспомнил главные вехи в истории этого памятника конструктивизма.
Weekend

В Бахметьевском гараже осенью откроется Музей толерантности The Village узнал, что будет на месте Центра современного искусства «Гараж» и вспомнил главные вехи в истории этого памятника конструктивизма.