18 января, вторник
Москва
Войти
Посты12
Коротко0
ДГ

Домер Гонзов

На сайте с 18 февраля 2008

Посты12
Коротко0
"Доступная" Барселона или как отдохнуть бюджетно Мы долго думали, куда же поехать летом. Выбирали страны и города, но никак не могли прийти к консенсусу. У меня дома завалялся старый потертый глобус...

"Доступная" Барселона или как отдохнуть бюджетно
Мы долго думали, куда же поехать летом. Выбирали страны и города, но никак не могли прийти к консенсусу. У меня дома завалялся старый потертый глобус...

Собственный тур дешевле "горячего" или советы начинающему глобтроттеру Глобтроттер [англ. globe-trotter globe - шар trot - бежать] - человек, много путешествующий по свету, склонный к скитаниям, странствованиям

Собственный тур дешевле "горячего" или советы начинающему глобтроттеру
Глобтроттер [англ. globe-trotter globe - шар trot - бежать] - человек, много путешествующий по свету, склонный к скитаниям, странствованиям

Москву охватил "гречневый бум" Лесные пожары и засуха, правившие в московском регионе на протяжении двух летних месяцев, сделали из обычной гречневой крупы деликатес

Москву охватил "гречневый бум"
Лесные пожары и засуха, правившие в московском регионе на протяжении двух летних месяцев, сделали из обычной гречневой крупы деликатес

«Москва» возвращается в Москву
«Москва» возвращается в Москву Гостиница «Москва» будет сдана уже осенью этого года, спустя семь лет, после начала ремонтных работ. Власти города  также заявили, что для посетителей комплекс будет открыт лишь в 2011 году, одновременно с окончанием реконструкции Большого Театра.
«Москва» возвращается в Москву

«Москва» возвращается в Москву
Гостиница «Москва» будет сдана уже осенью этого года, спустя семь лет, после начала ремонтных работ. Власти города  также заявили, что для посетителей комплекс будет открыт лишь в 2011 году, одновременно с окончанием реконструкции Большого Театра.

Скейтпарки мечты Обидно бывает в тех случаях, когда вы идете по улице и замечаете тот самый "сладкий" рейл, который находится рядом с очередным офисом. Покататься по нему, конечно, можно, но существует огромный шанс быть пойманным стражами порядка.

Скейтпарки мечты
Обидно бывает в тех случаях, когда вы идете по улице и замечаете тот самый "сладкий" рейл, который находится рядом с очередным офисом. Покататься по нему, конечно, можно, но существует огромный шанс быть пойманным стражами порядка.

В Москве «нерешаемых» проблем стало больше
В Москве «нерешаемых» проблем стало больше Любой иностранец, наводя справки о Москве, узнает, что в России испокон веков существуют две нерешаемых проблемы — «дураки и дороги». Но с течением времени к ним добавилась не менее важная проблема — проблема общественных туалетов.
В Москве «нерешаемых» проблем стало больше

В Москве «нерешаемых» проблем стало больше
Любой иностранец, наводя справки о Москве, узнает, что в России испокон веков существуют две нерешаемых проблемы — «дураки и дороги». Но с течением времени к ним добавилась не менее важная проблема — проблема общественных туалетов.

Счастливый билет Экономисты из Японии рассчитали, когда наиболее выгодно покупать авиабилеты, сообщает Daily Mail. Как показала практика, чтобы сэкономить максимальное количество денег, следует бронировать билеты за восемь недель до поездки, причем делать это лучше после обеда.

Счастливый билет
Экономисты из Японии рассчитали, когда наиболее выгодно покупать авиабилеты, сообщает Daily Mail. Как показала практика, чтобы сэкономить максимальное количество денег, следует бронировать билеты за восемь недель до поездки, причем делать это лучше после обеда.

Москва может превратиться в огромный офис
Москва может превратиться в огромный офис В скором времени центр Москвы может стать огромным офисом. На сегодняшний день доля нежилых объектов в ЦАО превышает 18-ти процентный рубеж. Решить проблему «переносом» офисных площадей на окраины не позволяет неразвитая транспортная инфраструктура.
Москва может превратиться в огромный офис

Москва может превратиться в огромный офис
В скором времени центр Москвы может стать огромным офисом. На сегодняшний день доля нежилых объектов в ЦАО превышает 18-ти процентный рубеж. Решить проблему «переносом» офисных площадей на окраины не позволяет неразвитая транспортная инфраструктура.

Поезда РЖД отправятся из Москвы в Ниццу
Поезда РЖД отправятся из Москвы в Ниццу ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) с 23 сентября открывает новый международный маршрут Москва–Ницца, сообщила пресс-служба железнодорожной монополии агентству РИА Новости.
Поезда РЖД отправятся из Москвы в Ниццу

Поезда РЖД отправятся из Москвы в Ниццу
ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) с 23 сентября открывает новый международный маршрут Москва–Ницца, сообщила пресс-служба железнодорожной монополии агентству РИА Новости.

Московские власти начали готовиться к урагану
Московские власти начали готовиться к урагану В связи с ухудшением погоды в ближайшие дни, аварийные службы Москвы начали подготовку к приближению урагана, сообщают РИА Новости.
Московские власти начали готовиться к урагану

Московские власти начали готовиться к урагану
В связи с ухудшением погоды в ближайшие дни, аварийные службы Москвы начали подготовку к приближению урагана, сообщают РИА Новости.

Ничего не забыть! Как же приятно выбраться из духоты раскаленного города, пускай даже и любимого! Местные речки, озера и водохранилища, к сожалению, никогда не заменят прозрачную морскую воду, а пляж, полный пивных бутылок и окурков – белоснежный песок.

Ничего не забыть!
Как же приятно выбраться из духоты раскаленного города, пускай даже и любимого! Местные речки, озера и водохранилища, к сожалению, никогда не заменят прозрачную морскую воду, а пляж, полный пивных бутылок и окурков – белоснежный песок.

Вишневый пирог "От горя" Кто-то назовет это глупым, кто-то согласится, а кто-то поспорит, но я безумно люблю выпечку – абсолютно разную, с различными напитками. И ни один из Вас не переубедит меня в том, что кофе – не лучшее к ней дополнение.

Вишневый пирог "От горя"
Кто-то назовет это глупым, кто-то согласится, а кто-то поспорит, но я безумно люблю выпечку – абсолютно разную, с различными напитками. И ни один из Вас не переубедит меня в том, что кофе – не лучшее к ней дополнение.