26 января, среда
Москва
Войти
Посты7
Коротко0
ММ

Мария Мухина

На сайте с 4 сентября 2009

Посты7
Коротко0
Гибкий двухколесный Молодой британский дизайнер Кевин Скотт (Kevin Scott) придумал велосипед с гибкой рамой, который можно согнуть пополам. Часть рамы разбита на небольшие сегменты, которые вставляются друг в друга, внутри них проходит тросик, который натягивается специальным механизмом, придавая раме необходимую жесткость. Велосипед способен выдержать нагрузки, соизмеримые с обычным велосипедом, а вес...

Гибкий двухколесный
Молодой британский дизайнер Кевин Скотт (Kevin Scott) придумал велосипед с гибкой рамой, который можно согнуть пополам. Часть рамы разбита на небольшие сегменты, которые вставляются друг в друга, внутри них проходит тросик, который натягивается специальным механизмом, придавая раме необходимую жесткость. Велосипед способен выдержать нагрузки, соизмеримые с обычным велосипедом, а вес...

Кофе на палочке Ну если уж и пить растворимый кофе, так хотя бы в инновационной форме, решил Heo Jeong Im и создал концепт новой формы для быстрого приготовления чашки ароматного напитка. Кофейный концентрат, спрессованный и прикрепленный к ложечке выглядит весьма аппетитно и быстро растворяется в горячей воде.

Кофе на палочке
Ну если уж и пить растворимый кофе, так хотя бы в инновационной форме, решил Heo Jeong Im и создал концепт новой формы для быстрого приготовления чашки ароматного напитка. Кофейный концентрат, спрессованный и прикрепленный к ложечке выглядит весьма аппетитно и быстро растворяется в горячей воде.

Вкусняшка на чашку Самое новогоднее угощение - пряник, а пряничный домик - самое забавное кулинарное творение. И если строить дворцы некогда и не для кого, то вот такой вот чудный маленький домик для чашки горячего шоколада вы точно можете смастерить. А как приятно будет любимому человеку, тяжело переживающему последствия новогодней ночи, получить утром в постель чашечку горячего шоколада или ароматного...

Вкусняшка на чашку
Самое новогоднее угощение - пряник, а пряничный домик - самое забавное кулинарное творение. И если строить дворцы некогда и не для кого, то вот такой вот чудный маленький домик для чашки горячего шоколада вы точно можете смастерить. А как приятно будет любимому человеку, тяжело переживающему последствия новогодней ночи, получить утром в постель чашечку горячего шоколада или ароматного...

Осторожно: серфингисты на дорогах! Изобретатели и производители велосипеда StreetSurfer предлагают не ездить на велосипеде, а серфить. Для этого вместо одного переднего колеса рама оснащена четырьмя. 

Осторожно: серфингисты на дорогах!
Изобретатели и производители велосипеда StreetSurfer предлагают не ездить на велосипеде, а серфить. Для этого вместо одного переднего колеса рама оснащена четырьмя. 

Мини-отель по мотивам сериала А вы помните сериал Friends?  У меня даже календарь был… приятные детские воспоминания. А вот вчера по пути домой по Садовой улице был замечен припаркованный розовый «жук» с рекламой мини-отеля «Друзья». Пришлось зайти по указанному адресу (благо это 20 метров от Садовой) и все разузнать.

Мини-отель по мотивам сериала
А вы помните сериал Friends?  У меня даже календарь был… приятные детские воспоминания. А вот вчера по пути домой по Садовой улице был замечен припаркованный розовый «жук» с рекламой мини-отеля «Друзья». Пришлось зайти по указанному адресу (благо это 20 метров от Садовой) и все разузнать.

Говорящий завтрак
Говорящий завтрак Не так давно мы смирились с тем, что тосты с новостями или рисунками – это нормально, как возник новый говорящий объект на утреннем столе. На этот раз – чашка с ароматным кофе.
Говорящий завтрак

Говорящий завтрак
Не так давно мы смирились с тем, что тосты с новостями или рисунками – это нормально, как возник новый говорящий объект на утреннем столе. На этот раз – чашка с ароматным кофе.

Граффити-хостел Гуляли вчера по городу, дошли до любимой Новой Голландии и увидели это чудное здание. В конце лета его раскрасили в стиле Мондриана. А внутри этой архитектурной достопримечательности современного города расположен очень милый мини-отель под название «Граффити».

Граффити-хостел
Гуляли вчера по городу, дошли до любимой Новой Голландии и увидели это чудное здание. В конце лета его раскрасили в стиле Мондриана. А внутри этой архитектурной достопримечательности современного города расположен очень милый мини-отель под название «Граффити».